Кабачки, фаршированные курицей, овощами и киноа

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Кабачки, фаршированные курицей, овощами и киноа

Начинка у этих «лодочек» получается очень сочной и вкусной!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Духовку разогреть до 180°C.

2

Киноа отварить.

3

Кабачки вымыть, разрезать пополам и с помощью столовой ложки вынуть мякоть, оставив «лодочки». Мякоть не выбрасывать

4

Лук, морковь и мякоть кабачков мелко нарезать, помидоры — небольшими кубиками.

5

В большом сотейнике разогреть немного масла, обжарить лук. Затем морковь и мякоть кабачков (не всю! Мякоти остается довольно много – добавляйте по вкусу). Добавить куриный фарш, обжарить все вместе в течение 10-15 минут.

6

Добавить помидоры и жарить на сильном огне, пока не выпарится почти вся жидкость, затем добавить приправу.

7

Через 5 минут – киноа, перемешать и снять с огня.

8

Заполнить начинкой лодочки. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Отправить противень в духовку и запекать около 30 минут до образования аппетитной золотистой корочки. Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта