закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кабачки, фаршированные курицей, овощами и киноа

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 30.09.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 497 ККал на 1 порцию

            • 6

            Кабачки, фаршированные курицей, овощами и киноа
            +

            1.

            Подготовить ингредиенты. Духовку разогреть до 180°C.

            Кабачки, фаршированные курицей, овощами и киноа  | шаг 1

            2.

            Киноа отварить.

            Кабачки, фаршированные курицей, овощами и киноа  | шаг 2

            3.

            Кабачки вымыть, разрезать пополам и с помощью столовой ложки вынуть мякоть, оставив «лодочки». Мякоть не выбрасывать

            Кабачки, фаршированные курицей, овощами и киноа  | шаг 3

            4.

            Лук, морковь и мякоть кабачков мелко нарезать, помидоры — небольшими кубиками.

            Кабачки, фаршированные курицей, овощами и киноа  | шаг 4

            5.

            В большом сотейнике разогреть немного масла, обжарить лук. Затем морковь и мякоть кабачков (не всю! Мякоти остается довольно много – добавляйте по вкусу). Добавить куриный фарш, обжарить все вместе в течение 10-15 минут.

            Кабачки, фаршированные курицей, овощами и киноа  | шаг 5

            6.

            Добавить помидоры и жарить на сильном огне, пока не выпарится почти вся жидкость, затем добавить приправу.

            Кабачки, фаршированные курицей, овощами и киноа  | шаг 6

            7.

            Через 5 минут – киноа, перемешать и снять с огня.

            Кабачки, фаршированные курицей, овощами и киноа  | шаг 7

            8.

            Заполнить начинкой лодочки. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Отправить противень в духовку и запекать около 30 минут до образования аппетитной золотистой корочки. Приятного аппетита!

            Кабачки, фаршированные курицей, овощами и киноа  | шаг 8
            • Калории

              20 %*

              498 ккал.

            • Белки

              59 %*

              44 г

            • Жиры

              27 %*

              22 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              17.9%

              447.7 мл

            • Пищевые волокна

              19.5%

              5.854 г

            • Общие сахара

              10.05 г

            • Кальций, Ca

              16.7%

              167.3 мг

            • Железо, Fe

              21%

              2.939 мг

            • Магний, Mg

              37.7%

              150.9 мг

            • Фосфор, P

              77.8%

              622.5 мг

            • Калий, K

              44.3%

              1551 мг

            • Натрий, Na

              21.9%

              526.2 мг

            • Цинк, Zn

              21.6%

              3.245 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              92.8%

              55.67 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              28.7%

              0.402 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              40.8%

              0.653 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              91.6%

              16.48 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              92.3%

              1.845 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              68.9%

              137.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              50.8%

              0.508 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.4%

              251.5 мкг

            • Витамин A, IU

              161.1%

              4297 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              44.2%

              4.422 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.063 мкг

            • Витамин D

              2%

              4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              27.36

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.5%

              4.371 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.41

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              48.7%

              5.354 г

            • Трансжирные кислоты

              2.2%

              0.065

            • Холестерин

              40.2%

              120.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Начинка у этих «лодочек» получается очень сочной и вкусной. И при этом может быть совершенно разной! Оцените также цукини в панировке, фаршированные креветками .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта