закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Цуккини в панировке, фаршированные креветками

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 08.02.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 746 ККал на 1 порцию

            • 33

            Цуккини в панировке, фаршированные креветками
            +
            • Цукини

              1 кг

            • Креветки очищенные

              300 граммов

            • Масло для фритюра

              200 мл.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Панировочные сухари

              100 граммов

            • Моцарелла

              100 граммов

            • Петрушка

              20 граммов

            • Чеснок

              2 дольки

            • Черный молотый перец

              2 грамма

            • Порошок Чили

              2 грамма

            • 1.

              Цуккини очистить и удалить внутреннюю часть. Внутри цуккини посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

            • 2.

              Смешать измельченные креветки, чеснок, петрушку, тертый сыр и добавить перец и чили перцем. Получившейся массой нафаршировать цуккини.

            • 3.

              Яйца взбить. Нафаршированные цуккини окунуть в яйца, затем обвалять в панировочных сухарях.

            • 4.

              Жарить в предварительно разогретом до 180°C масле 8-10 мин., до золотистого цвета.

            • Калории

              30 %*

              747 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              72 %*

              59 г

            • Углеводы

              8 %*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.4%

              334.5 мл

            • Пищевые волокна

              14.5%

              4.358 г

            • Общие сахара

              9.246 г

            • Кальций, Ca

              23.4%

              234.4 мг

            • Железо, Fe

              14.8%

              2.065 мг

            • Магний, Mg

              18.5%

              73.87 мг

            • Фосфор, P

              52.4%

              419.1 мг

            • Калий, K

              24%

              840.7 мг

            • Натрий, Na

              81.9%

              1964 мг

            • Цинк, Zn

              17.7%

              2.651 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              87%

              52.18 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12%

              0.168 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.5%

              0.425 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.7%

              2.649 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30.7%

              0.615 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              47.1%

              94.24 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              159.8%

              1.598 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.8%

              174.1 мкг

            • Витамин A, IU

              56.1%

              1495 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              105.3%

              10.53 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.3%

              0.615 мкг

            • Витамин D

              11.8%

              23.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              130.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.9%

              9.47 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              38.18

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              74%

              8.14 г

            • Трансжирные кислоты

              451.1%

              13.53

            • Холестерин

              65.4%

              196.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для этого рецепта лучше использовать мини цуккини. Креветки можно заменить на другие морепродукты или мясной фарш.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта