Цуккини в панировке, фаршированные креветками

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 371

    ККал на 1 порцию

  • 33

Для этого рецепта лучше использовать мини цуккини. Креветки можно заменить на другие морепродукты или мясной фарш.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цуккини очистить и удалить внутреннюю часть. Внутри цуккини посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    Смешать измельченные креветки, чеснок, петрушку, тертый сыр и добавить перец и чили перцем. Получившейся массой нафаршировать цуккини.

  • 3

    Яйца взбить. Нафаршированные цуккини окунуть в яйца, затем обвалять в панировочных сухарях.

  • 4

    Жарить в предварительно разогретом до 180°C масле 8-10 мин., до золотистого цвета.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 371 ккал.

    15%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 31 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    13.4%

    334.5 мл

  • Пищевые волокна

    14.5%

    4.358 г

  • Общие сахара

    9.246 г

  • Кальций, Ca

    23.4%

    234.4 мг

  • Железо, Fe

    14.8%

    2.065 мг

  • Магний, Mg

    18.5%

    73.87 мг

  • Фосфор, P

    52.4%

    419.1 мг

  • Калий, K

    24%

    840.7 мг

  • Натрий, Na

    81.9%

    1964 мг

  • Цинк, Zn

    17.7%

    2.651 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    87%

    52.18 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12%

    0.168 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.5%

    0.425 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.7%

    2.649 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.7%

    0.615 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    47.1%

    94.24 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    159.8%

    1.598 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.8%

    174.1 мкг

  • Витамин A, IU

    56.1%

    1495 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    31.1%

    3.113 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.3%

    0.615 мкг

  • Витамин D

    11.8%

    23.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    100.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.7%

    5.169 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.974

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.8%

    2.173 г

  • Трансжирные кислоты

    68.3%

    2.05

  • Холестерин

    65.4%

    196.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта