закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жюльен в стаканчиках из слоеного теста

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 07.10.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 798 ККал на 1 порцию

            • 46

            Жюльен в стаканчиках из слоеного теста
            +

            1.

            Подготовить ингредиенты. Приготовить волованы. Слоеное тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 3-4 мм. При помощи круглой вырубки для печенья, чашки или другой круглой емкости вырезать парное количество кругов.

            Жюльен в стаканчиках из слоеного теста | шаг 1

            2.

            В половине кругов формой, меньше по диаметру на 2-3 см, вырезать серединку. В миске взболтать яйцо.

            Жюльен в стаканчиках из слоеного теста | шаг 2

            3.

            Выложить круги теста на противень, застеленный бумагой для выпечки и посыпанный мукой. Смазать кружки теста яйцом.

            Жюльен в стаканчиках из слоеного теста | шаг 3

            4.

            Выложить сверху кольца из теста и тоже смазать их яйцом. Выпекать волованы в духовке, разогретой до 200 градусов около 10 минут до слегка золотистого цвета. Если серединка волованов вздуется во время выпечки, можно примять ее.

            Жюльен в стаканчиках из слоеного теста | шаг 4

            5.

            Приготовить жюльен: нарезать куриное филе и шампиньоны. Обжарить грибы и филе с добавлением небольшого количества сливочного масла в течение 5 минут.

            Жюльен в стаканчиках из слоеного теста | шаг 5

            6.

            Содержимое пакетика развести с 250 мл молока. Смесь влить в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и поварить 1 минуту, постоянно помешивая.

            Жюльен в стаканчиках из слоеного теста | шаг 6

            7.

            Разложить жюльен по испеченным волованам и посыпать тертым сыром.

            Жюльен в стаканчиках из слоеного теста | шаг 7

            8.

            Отправить в разогретую до 180°С духовку примерно на 10 минут.

            Жюльен в стаканчиках из слоеного теста | шаг 8
            • Калории

              32 %*

              799 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              61 %*

              50 г

            • Углеводы

              16 %*

              60 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              139 мл

            • Пищевые волокна

              6.9%

              2.069 г

            • Общие сахара

              5.327 г

            • Кальций, Ca

              18.7%

              187 мг

            • Железо, Fe

              24.3%

              3.403 мг

            • Магний, Mg

              17.7%

              70.95 мг

            • Фосфор, P

              51.4%

              411.3 мг

            • Калий, K

              10.4%

              364.1 мг

            • Натрий, Na

              33.1%

              794.7 мг

            • Цинк, Zn

              12.3%

              1.847 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.14 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              39.9%

              0.559 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              109.2%

              1.747 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              53.3%

              9.602 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              374.1%

              7.481 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              77.2%

              154.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              72.7%

              0.727 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.7%

              69.98 мкг

            • Витамин A, IU

              9.1%

              242.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.3%

              1.127 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              55.7%

              2.783 мкг

            • Витамин D

              6.3%

              12.65 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.56

            • Насыщенные жирные кислоты

              57.9%

              14.48 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              26.44

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              55%

              6.055 г

            • Трансжирные кислоты

              2.1%

              0.063

            • Холестерин

              31.2%

              93.55 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            «Стаканчики» из слоеного теста с начинкой, их еще называют волованы, - готовятся просто и быстро, а выглядят очень эффектно. А еще детям будет интересно понаблюдать за чудом, которое произойдет в процессе выпечки: как из плоского кружка с колечком вдруг «вырастет» башенка.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта