закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жюльен с цветной капустой

            35

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 178 ККал на 1 порцию

            • 35

            Жюльен с цветной капустой
            +
            • 1.

              Цветную капусту разделить на небольшие соцветия, лук нарезать мелкими кубиками, обжарить все на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин.

            • 2.

              Добавить курицу, нарезанную маленькими кубиками, и жарить вместе с капустой еще 5 мин.

            • 3.

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в молоке и добавить в сковороду к курице и цветной капусте, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.

            • 4.

              Разложить жульен по кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 10 мин.

            • Калории

              7 %*

              178 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              97.78 мл

            • Пищевые волокна

              5.1%

              1.525 г

            • Общие сахара

              3.204 г

            • Кальций, Ca

              12.3%

              122.9 мг

            • Железо, Fe

              3.3%

              0.459 мг

            • Магний, Mg

              5%

              20 мг

            • Фосфор, P

              19.3%

              154.7 мг

            • Калий, K

              7.1%

              248.4 мг

            • Натрий, Na

              19.9%

              476.9 мг

            • Цинк, Zn

              5.4%

              0.816 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              43%

              25.81 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.8%

              0.067 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.8%

              0.158 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.8%

              2.659 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15%

              0.3 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.2%

              40.44 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31.1%

              0.311 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.6%

              36.63 мкг

            • Витамин A, IU

              4.9%

              129.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.8%

              0.275 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.063 мкг

            • Витамин D

              1.4%

              2.875 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.131

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.2%

              5.057 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.046

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.6%

              0.948 г

            • Трансжирные кислоты

              117.1%

              3.513

            • Холестерин

              10.1%

              30.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Куриное филе можно заменить капустой брокколи в количестве 100 г. Блюдо получится ярким и не менее вкусным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта