Жюльен с цветной капустой

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    178

    на 1 порцию

Жюльен с цветной капустой

Куриное филе можно заменить капустой брокколи в количестве 100 г. Блюдо получится ярким и не менее вкусным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цветную капусту разделить на небольшие соцветия, лук нарезать мелкими кубиками, обжарить все на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин.

  • 2

    Добавить курицу, нарезанную маленькими кубиками, и жарить вместе с капустой еще 5 мин.

  • 3

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в молоке и добавить в сковороду к курице и цветной капусте, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.

  • 4

    Разложить жульен по кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 178 ккал.

    7%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 9.6 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    3.9%

    97.78 мл

  • Пищевые волокна

    5.1%

    1.525 г

  • Общие сахара

    3.204 г

  • Кальций, Ca

    12.3%

    122.9 мг

  • Железо, Fe

    3.3%

    0.459 мг

  • Магний, Mg

    5%

    20 мг

  • Фосфор, P

    19.3%

    154.7 мг

  • Калий, K

    7.1%

    248.4 мг

  • Натрий, Na

    19.9%

    476.9 мг

  • Цинк, Zn

    5.4%

    0.816 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    43%

    25.81 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.8%

    0.067 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.8%

    0.158 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.8%

    2.659 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15%

    0.3 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.2%

    40.44 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31.1%

    0.311 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.6%

    36.63 мкг

  • Витамин A, IU

    4.9%

    129.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.8%

    0.275 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    1.4%

    2.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.131

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.2%

    5.057 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.046

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.6%

    0.948 г

  • Трансжирные кислоты

    117.1%

    3.513

  • Холестерин

    10.1%

    30.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта