Жюльен с курицей и грибами на сковороде
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
250 миллилитры Сливки 35%
Сливки 35%
150 граммы Сыр
Сыр
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.2 г |
энергии | 498.6 kcal |
Жиры | 37.4 г |
волокно | 0.8 г |
белка | 34.8 г |
Насыщенные жиры | 22.6 г |
натрий | 275.8 мг |
Sugars | 3.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Чтобы приготовить жюльен из грибов и курицы, нужно помыть и мелко нарезать куриное филе. Лук очистить, нарезать кубиками. Грибы порезать дольками. Сыр натереть на терке.
0 мин
Шаг 2
На сковороде обжарить куриное филе, добавить лук и грибы. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить сливки и потушить 5 минут на медленном огне. Посыпать сыром и накрыть крышкой. Жюльен из курицы с грибами можно подавать на стол!
0 мин
Комментарии