Создай
свое меню

Жульен с курицей и грибами на сковороде

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    484

    на 1 порцию

Жульен с курицей и грибами на сковороде

Нежный жульен с курицей и грибами на сковороде. Украсить зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе помыть и мелко нарезать. Лук очистить, нарезать кубиками. Грибы порезать дольками. Сыр натереть на терке.

  • 2

    На сковороде обжарить куриное филе, добавить лук и грибы. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить сливки и потушить 5 минут на медленном огне. Посыпать сыром и накрыть крышкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 485 ккал.

    19%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 36 г

    43%*

    Жиры

  • 5.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    188.7 мл

  • Пищевые волокна

    3.2%

    0.969 г

  • Общие сахара

    4.406 г

  • Кальций, Ca

    32.6%

    326.2 мг

  • Железо, Fe

    5.7%

    0.792 мг

  • Магний, Mg

    24.9%

    99.5 мг

  • Фосфор, P

    79.7%

    637.7 мг

  • Калий, K

    14.2%

    495.8 мг

  • Натрий, Na

    15.3%

    367.4 мг

  • Цинк, Zn

    15.1%

    2.268 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3%

    1.792 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.7%

    0.192 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    168.6%

    2.698 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    54.2%

    9.764 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    744.4%

    14.89 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.5%

    21.09 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    88.8%

    0.888 мкг

  • Витамин А, RAE

    44.6%

    357 мкг

  • Витамин A, IU

    47.2%

    1259 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.8%

    1.379 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    123.8%

    6.188 мкг

  • Витамин D

    23.9%

    47.88 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.938

  • Насыщенные жирные кислоты

    86.2%

    21.56 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.487

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.1%

    1.656 г

  • Трансжирные кислоты

    26.2%

    0.785

  • Холестерин

    59%

    177 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта