Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жюльен с картофелем и курицей

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
400 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 штуки MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.7 г
энергии 447.8 kcal
Жиры 20.8 г
белка 32.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Картофель и лук очистить и нарезать соломкой. Грибы вымыть и мелко нарезать. Куриное филе нарезать брусочками.

0 мин
Шаг 2

На разогретой сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить картофель и лук в течение 5 мин., добавить грибы и куриное филе. Жарить еще 5 мин.

0 мин
Шаг 3

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов смешать с молоком. Полученную смесь вылить в сковороду с картофелем и прогреть 1 мин.

0 мин
Шаг 4

Посыпать тертым сыром и поставить запекаться в разогретой до 200°С духовке на 25 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить