Жульен с картофелем и курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    428

    на 1 порцию

Жульен с картофелем и курицей

Для приготовления жульена можно использовать любые грибы, а также твердый сыр можно заменить на плавленный.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель и лук очистить и нарезать соломкой. Грибы вымыть и мелко нарезать. Куриное филе нарезать брусочками.

  • 2

    На разогретой сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить картофель и лук в течение 5 мин., добавить грибы и куриное филе. Жарить еще 5 мин.

  • 3

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов смешать с молоком. Полученную смесь вылить в сковороду с картофелем и прогреть 1 мин.

  • 4

    Посыпать тертым сыром и поставить запекаться в разогретой до 200°С духовке на 25 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта