Жульен с картофелем и курицей Жульен с картофелем и курицей

Жульен с картофелем и курицей

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    428на 1 порцию

Жульен с картофелем и курицей

Для приготовления жульена можно использовать любые грибы, а также твердый сыр можно заменить на плавленный.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель и лук очистить и нарезать соломкой. Грибы вымыть и мелко нарезать. Куриное филе нарезать брусочками.

  • 2

    На разогретой сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить картофель и лук в течение 5 мин., добавить грибы и куриное филе. Жарить еще 5 мин.

  • 3

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов смешать с молоком. Полученную смесь вылить в сковороду с картофелем и прогреть 1 мин.

  • 4

    Посыпать тертым сыром и поставить запекаться в разогретой до 200°С духовке на 25 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты