закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жюльен с картофелем и курицей

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 10.02.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 383 ККал на 1 порцию

            • 28

            Жюльен с картофелем и курицей
            +
            • 1.

              Картофель и лук очистить и нарезать соломкой. Грибы вымыть и мелко нарезать. Куриное филе нарезать брусочками.

            • 2.

              На разогретой сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить картофель и лук в течение 5 мин., добавить грибы и куриное филе. Жарить еще 5 мин.

            • 3.

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов смешать с молоком. Полученную смесь вылить в сковороду с картофелем и прогреть 1 мин.

            • 4.

              Посыпать тертым сыром и поставить запекаться в разогретой до 200°С духовке на 25 мин.

            • Калории

              15 %*

              383 ккал.

            • Белки

              39 %*

              29 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.6%

              265.3 мл

            • Пищевые волокна

              8.8%

              2.634 г

            • Общие сахара

              8.075 г

            • Кальций, Ca

              37.2%

              372 мг

            • Железо, Fe

              16.5%

              2.312 мг

            • Магний, Mg

              31%

              124.2 мг

            • Фосфор, P

              83.6%

              668.5 мг

            • Калий, K

              18.7%

              655.8 мг

            • Натрий, Na

              33.7%

              807.8 мг

            • Цинк, Zn

              15.5%

              2.331 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.1%

              7.832 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.4%

              0.216 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              214.4%

              3.43 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              39.8%

              7.157 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              970.8%

              19.42 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.6%

              29.15 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              110.9%

              1.109 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.9%

              167.3 мкг

            • Витамин A, IU

              22.1%

              588.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.8%

              0.877 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              136.7%

              6.833 мкг

            • Витамин D

              4.1%

              8.167 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.617

            • Насыщенные жирные кислоты

              46.2%

              11.55 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.67

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.6%

              0.84 г

            • Трансжирные кислоты

              2.6%

              0.078

            • Холестерин

              34.3%

              102.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для приготовления жюльена можно использовать любые грибы, а также заменить твердый сыр на плавленный. А как красиво подать это блюдо, смотрите в рецепте блинные мешочки с жюльеном .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта