Жюльен с картофелем и курицей

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    383

    на 1 порцию

Жюльен с картофелем и курицей

Для приготовления жульена можно использовать любые грибы, а также твердый сыр можно заменить на плавленный.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель и лук очистить и нарезать соломкой. Грибы вымыть и мелко нарезать. Куриное филе нарезать брусочками.

  • 2

    На разогретой сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить картофель и лук в течение 5 мин., добавить грибы и куриное филе. Жарить еще 5 мин.

  • 3

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов смешать с молоком. Полученную смесь вылить в сковороду с картофелем и прогреть 1 мин.

  • 4

    Посыпать тертым сыром и поставить запекаться в разогретой до 200°С духовке на 25 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 383 ккал.

    15%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    10.6%

    265.3 мл

  • Пищевые волокна

    8.8%

    2.634 г

  • Общие сахара

    8.075 г

  • Кальций, Ca

    37.2%

    372 мг

  • Железо, Fe

    16.5%

    2.312 мг

  • Магний, Mg

    31%

    124.2 мг

  • Фосфор, P

    83.6%

    668.5 мг

  • Калий, K

    18.7%

    655.8 мг

  • Натрий, Na

    33.7%

    807.8 мг

  • Цинк, Zn

    15.5%

    2.331 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.1%

    7.832 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.4%

    0.216 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    214.4%

    3.43 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.8%

    7.157 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    970.8%

    19.42 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.6%

    29.15 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    110.9%

    1.109 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.9%

    167.3 мкг

  • Витамин A, IU

    22.1%

    588.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.8%

    0.877 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    136.7%

    6.833 мкг

  • Витамин D

    4.1%

    8.167 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.617

  • Насыщенные жирные кислоты

    46.2%

    11.55 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.67

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.6%

    0.84 г

  • Трансжирные кислоты

    2.6%

    0.078

  • Холестерин

    34.3%

    102.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта