Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Красная смородина
100 граммов
Сахар
50 граммов
Желатин
1 ст.л.
Вода
100 мл.
1.
Взять нужные ингредиенты.
2.
Ягоды соединить с сахаром.
3.
Желатин залить водой и дать набухнуть.
4.
Добавить ягоды в кастрюлю.
5.
Залить водой.
6.
Поставить на средний огонь и проварить.
7.
Процедить через сито.
8.
Добавить желатин, хорошо размешать до растворения.
9.
Разлить по формам и остудить.
10.
Десерт готов.
Калории
7 %*
167 ккал.
Белки
15 %*
11 г
Жиры
0 %*
0.11 г
Углеводы
9 %*
32 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.7%
93.6 мл
Пищевые волокна
7.2%
2.15 г
Общие сахара
28.64 г
Кальций, Ca
2.9%
28.63 мг
Железо, Fe
4.7%
0.651 мг
Магний, Mg
2.6%
10.25 мг
Фосфор, P
3.4%
26.88 мг
Калий, K
4%
140 мг
Натрий, Na
1.1%
26.25 мг
Цинк, Zn
0.9%
0.135 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
34.2%
20.5 мг
Витамин В1 (тиамин)
1.7%
0.024 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
3.7%
0.059 мг
Витамин РР (ниацин)
0.3%
0.061 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
1.8%
0.036 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
3.9%
7.75 мкг
Витамин А, RAE
0.1%
1 мкг
Витамин A, IU
0.8%
21 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
0.5%
0.05 мг
Витамин K (филохинон)
5.5
Насыщенные жирные кислоты
0.1%
0.019 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.023
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.4%
0.046 г
Как сохранить урожай ягод, чтобы он радовал круглый год? Конечно же, сварить варенье-желе!
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде