закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Желе из красной смородины с желатином

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 13.11.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 166 ККал на 1 порцию

            • 3

            Желе из красной смородины с желатином
            +
            • Красная смородина

              100 граммов

            • Сахар

              50 граммов

            • Желатин

              1 ст.л.

            • Вода

              100 мл.

            1.

            Взять нужные ингредиенты.

            Желе из красной смородины с желатином | шаг 1

            2.

            Ягоды соединить с сахаром.

            Желе из красной смородины с желатином | шаг 2

            3.

            Желатин залить водой и дать набухнуть.

            Желе из красной смородины с желатином | шаг 3

            4.

            Добавить ягоды в кастрюлю.

            Желе из красной смородины с желатином | шаг 4

            5.

            Залить водой.

            Желе из красной смородины с желатином | шаг 5

            6.

            Поставить на средний огонь и проварить.

            Желе из красной смородины с желатином | шаг 6

            7.

            Процедить через сито.

            Желе из красной смородины с желатином | шаг 7

            8.

            Добавить желатин, хорошо размешать до растворения.

            Желе из красной смородины с желатином | шаг 8

            9.

            Разлить по формам и остудить.

            Желе из красной смородины с желатином | шаг 9

            10.

            Десерт готов.

            Желе из красной смородины с желатином | шаг 10
            • Калории

              7 %*

              167 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              0 %*

              0.11 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              93.6 мл

            • Пищевые волокна

              7.2%

              2.15 г

            • Общие сахара

              28.64 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              28.63 мг

            • Железо, Fe

              4.7%

              0.651 мг

            • Магний, Mg

              2.6%

              10.25 мг

            • Фосфор, P

              3.4%

              26.88 мг

            • Калий, K

              4%

              140 мг

            • Натрий, Na

              1.1%

              26.25 мг

            • Цинк, Zn

              0.9%

              0.135 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              34.2%

              20.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.7%

              0.024 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.7%

              0.059 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.3%

              0.061 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.8%

              0.036 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.9%

              7.75 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              1 мкг

            • Витамин A, IU

              0.8%

              21 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.5%

              0.05 мг

            • Витамин K (филохинон)

              5.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.019 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.023

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.4%

              0.046 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Как сохранить урожай ягод, чтобы он радовал круглый год? Конечно же, сварить варенье-желе!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта