Жаркое с мясом в духовке

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 190

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для тушения лучше всего подходит картофель рассыпчатых сортов, таких как «Синеглазка», «Лорх» или «Невский».

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.

2

Положить в жаропрочную форму мясо, картофель и цветную капусту, добавить MAGGI® Зажарка, чеснок и зелень. Влить растительное масло и воду и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 40 минут.

3

Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. По желанию украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 190 ккал.

    8%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 7.7 г

    9%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.7%

    167.3 мл

  • Пищевые волокна

    10%

    3.001 г

  • Общие сахара

    5.666 г

  • Кальций, Ca

    4%

    39.73 мг

  • Железо, Fe

    13.8%

    1.935 мг

  • Магний, Mg

    8.6%

    34.49 мг

  • Фосфор, P

    21.8%

    174.1 мг

  • Калий, K

    15.5%

    542.3 мг

  • Натрий, Na

    64.8%

    1556 мг

  • Цинк, Zn

    7.8%

    1.177 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    42.6%

    25.56 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    33.1%

    0.463 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.9%

    0.174 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.1%

    5.781 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.3%

    0.406 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17%

    33.99 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    25.6%

    0.256 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.9%

    14.83 мкг

  • Витамин A, IU

    10.7%

    286.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.2%

    0.217 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.5%

    0.375 мкг

  • Витамин D

    7.2%

    14.38 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.27

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.6%

    2.64 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.853

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7%

    0.765 г

  • Трансжирные кислоты

    93.5%

    2.806

  • Холестерин

    11.7%

    35 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта