закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жареный миндаль

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 30.06.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 486 ККал на 1 порцию

            • 29

            Жареный миндаль
            +
            • 1.

              Миндаль полить молоком и перемешать, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и снова перемешать.

            • 2.

              Выложить миндаль на противень и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в режиме "гриль" 5 минут, пока миндаль не подрумянится и не подсохнет. Вынуть из духовки и дать остыть.

            • Калории

              19 %*

              487 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              50 %*

              42 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.3%

              7.392 мл

            • Пищевые волокна

              34.8%

              10.45 г

            • Общие сахара

              4.269 г

            • Кальций, Ca

              22.9%

              229.2 мг

            • Железо, Fe

              22.1%

              3.093 мг

            • Магний, Mg

              56.4%

              225.5 мг

            • Фосфор, P

              50.6%

              404.7 мг

            • Калий, K

              17.6%

              616.7 мг

            • Натрий, Na

              17.8%

              428.4 мг

            • Цинк, Zn

              17.5%

              2.62 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.008 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.6%

              0.177 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              59.9%

              0.958 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.8%

              3.021 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.9%

              0.118 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.4%

              36.88 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2.2%

              0.022 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              1.167 мкг

            • Витамин A, IU

              0.2%

              5.917 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              213.6%

              21.36 мг

            • Витамин D

              0%

              0.042 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.008

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.9%

              3.223 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              26.32

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              93.4%

              10.28 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.02

            • Холестерин

              0.1%

              0.333 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Таким образом можно приготовить не только миндаль, но и другие орехи. Для более острого вкуса добавьте кайенский перец. Эти орехи хорошо подать к пиву или вину.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта