Жареный миндаль Жареный миндаль

Жареный миндаль

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    483на 1 порцию

Жареный миндаль

Таким образом можно приготовить не только миндаль, но и другие орехи. Для более острого вкуса добавьте кайенский перец. Эти орехи хорошо подать к пиву или вину.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Букет приправ

    1 ч. ложка

  • Миндаль

    500 г

  • Молоко

    1 ст. ложка

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Миндаль полить молоком и перемешать, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и снова перемешать.

  • 2

    Выложить миндаль на противень и запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке в режиме "гриль" 5 мин., пока миндаль не подрумянится и не подсохнет. Вынуть из духовки и дать остыть.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты