Сочные маринованные крылышки

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    472

    на 1 порцию

Жареные куриные крылышки

Хрустящие куриные крылышки – замечательная закуска к пиву. Для маринада можно использовать и другие специи - паприку, розмарин, тимьян, карри, добавлять немного лимонного сока, белого вина или соевого соуса. А благодаря присутствию меда в маринаде крылышки приобретут красивый золотистый оттенок и оригинальный сладковатый вкус.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Чеснок мелко порубить. Куриные крылышки вымыть.

  • 2

    Соединить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, мед, имбирь, перец, чеснок, масло и воду и тщательно перемешать.

  • 3

    В кастрюлю положить крылышки, залить маринадом и дать настояться 1 час

  • 4

    Обжарить крылышки на гриле, смазывая время от времени оставшимся маринадом. Готовые крылышки украсить свежей зеленью.

Жареные куриные крылышки - отменная закуска, в то же время и великолепное горячее блюдо. Куриные крылышки - любимое многими блюдо, а сочетание специй и меда делают его очень ароматным и вкусным. Маринад делает куриное мясо нежным, и крылышки становятся мягкими и вкусными. С куриными крылышками сочетаются практически любые соусы и специи. Куриное мясо готовится недолго, становится румяным и хрустящим, что придется по вкусу всем любителям вкусно поесть.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта