Жареные куриные крылышки
Вернуться к рецептам

Жареные куриные крылышки

  • 75

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Хрустящие куриные крылышки – замечательная закуска к пиву. Для маринада можно использовать и другие специи - паприку, розмарин, тимьян, карри, добавлять немного лимонного сока, белого вина или соевого соуса. А благодаря присутствию меда в маринаде, крылышки приобретут красивый золотистый оттенок и оригинальный сладковатый вкус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Чеснок мелко порубить. Куриные крылышки вымыть.

  • 2

    Соединить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, мед, имбирь, перец, чеснок, масло и воду и тщательно перемешать.

  • 3

    В кастрюлю положить крылышки, залить маринадом и дать настояться 1 ч.

  • 4

    Обжарить крылышки на гриле, смазывая время от времени оставшимся маринадом. Готовые крылышки украсить свежей зеленью.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты