Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жареные креветки в сливочном соусе

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
500 граммы Креветки
Креветки
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
250 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Паприка
Паприка
1/4 Штука Лимон
Лимон
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.6 г
энергии 497.4 kcal
Жиры 40.7 г
волокно 0.3 г
белка 27 г
Насыщенные жиры 22.4 г
натрий 1041.6 мг
Sugars 5.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Креветки разморозить и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон.

0 мин
Шаг 2

В небольшом сотейнике разогреть сливочное масло, быстро обжарить чеснок и влить сливки. Посолить и дать соусу увариться.

0 мин
Шаг 3

Подавать в сливочном соусе, посыпав паприкой и сбрызнув лимоном.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить