Жареные кабачки с овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    320

    на 1 порцию

Жареные кабачки с овощами

При желании лук-шалот также можно обжарить, обваляв в яйце и муке.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки помыть, морковь вымыть и очистить, лук очистить нарезать все кружочками.

  • 2

    В одной емкости слегка взбить яйца, в другую высыпать муку и немного посолить.

  • 3

    Окунать кружочки кабачка и моркови в яйцо, затем в муку и жарить на горячем масле.

  • 4

    Выложить на блюдо кабачки, затем морковь и сверху — лук-шалот.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 321 ккал.

    13%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 6.8 г

    8%*

    Жиры

  • 54 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    9.5%

    238.3 мл

  • Пищевые волокна

    31.9%

    9.57 г

  • Общие сахара

    10.01 г

  • Кальций, Ca

    10%

    100.4 мг

  • Железо, Fe

    33.8%

    4.738 мг

  • Магний, Mg

    28.5%

    114 мг

  • Фосфор, P

    47.1%

    376.8 мг

  • Калий, K

    25.4%

    887.6 мг

  • Натрий, Na

    4.5%

    107.5 мг

  • Цинк, Zn

    17.9%

    2.692 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    49%

    29.39 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    30.9%

    0.433 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36.7%

    0.588 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20%

    3.598 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.8%

    0.735 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    54.6%

    109.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    71.1%

    0.711 мкг

  • Витамин А, RAE

    49.5%

    395.8 мкг

  • Витамин A, IU

    253.7%

    6766 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.6%

    1.263 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.6%

    0.63 мкг

  • Витамин D

    12.4%

    24.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.89

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.8%

    1.944 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.106

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.4%

    1.361 г

  • Холестерин

    126.6%

    379.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта