Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Жареные кабачки с овощами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Морковь
Морковь
3 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
10 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
100 граммы Мука
Мука
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 56.7 г
энергии 358.4 kcal
Жиры 8.6 г
волокно 10.5 г
белка 18.4 г
Насыщенные жиры 2.5 г
натрий 150.1 мг
Sugars 11.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Кабачки помыть, морковь вымыть и очистить, лук очистить нарезать все кружочками.

0 мин
Шаг 2

В одной емкости слегка взбить яйца, в другую высыпать муку и немного посолить.

0 мин
Шаг 3

Окунать кружочки кабачка и моркови в яйцо, затем в муку и жарить на горячем масле.

0 мин
Шаг 4

Выложить на блюдо кабачки, затем морковь и сверху — лук-шалот.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить