Вкуснейшая жареная говядина с зеленью

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    369

    на 1 порцию

ЖАРЕНАЯ ГОВЯДИНА

Дополнительный аромат этому блюду придадут красное вино и бекон. Подавать с рисом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перец чили очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Зелёный лук мелко нарезать. Обжарить все вместе на разогретой с растительным маслом сковороде в течение 5 минут.

  • 2

    Мясо нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 минут. Добавить сахар и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и, помешивая, прогреть 3 минуты. Соединить с овощами.

  • 3

    Орешки обжарить в сковороде без масла и добавить к мясу.

Ароматная жареная говядина станет идеальным дополнением к любому гарниру. Говядина отлично сочетается с овощами, особенно с помидорами, огурцами и зеленью. Особую пикантность говядине добавляют орешки, входящие в рецепт, подчеркивая вкус блюда. Жареная говядина обладает изумительным ароматом, который вы можете дополнительно подчеркнуть свежей кинзой. Говядина подходит практически всем, как любителям мяса, так и мясным скептикам. Рецепт жареной говядины прост, но блюдо получается очень вкусным и нежным.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 369.04 ккал.

    15%*

    Калории

  • 26.07 г

    35%*

    Белки

  • 23.64 г

    28%*

    Жиры

  • 15.78 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    3.5%

    87.26 мл

  • Пищевые волокна

    3.5%

    1.049 г

  • Общие сахара

    8.203 г

  • Кальций, Ca

    2.9%

    29.49 мг

  • Железо, Fe

    30%

    4.193 мг

  • Магний, Mg

    20.1%

    80.59 мг

  • Фосфор, P

    43%

    344.2 мг

  • Калий, K

    13.7%

    480.4 мг

  • Натрий, Na

    2.1%

    49.88 мг

  • Цинк, Zn

    31.4%

    4.709 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.5%

    17.11 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.9%

    0.111 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.1%

    0.385 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.3%

    5.276 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    37.3%

    0.745 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.5%

    27.04 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    353%

    3.53 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.2%

    9.9 мкг

  • Витамин A, IU

    6.1%

    163 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.3%

    0.628 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.44

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.1%

    6.775 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.73

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.1%

    3.092 г

  • Трансжирные кислоты

    125.7%

    3.77

  • Холестерин

    20.3%

    61 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта