Жареная говядина  Жареная говядина
Вернуться к рецептам

Жареная говядина

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    370на 1 порцию

Дополнительный аромат этому блюду придадут красное вино и бекон. Подавать с рисом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перец чили очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Зелёный лук мелко нарезать. Обжарить все вместе на разогретой с растительным маслом сковороде в течение 5 мин.

  • 2

    Мясо нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин. Добавить сахар и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и помешивая прогреть 3 мин. Соединить с овощами.

  • 3

    Орешки обжарить в сковороде без масла и добавить к мясу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты