Испанские пирожки с начинкой (эмпанадас)

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    472

    на 1 порцию

Испанские пирожки с начинкой (эмпанадас)

Так же для начинки можно взять рубленную баранину, смешанную со шпиком и луком. А чоризо можно заменить на салями.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Маслины и петрушку мелко нарезать. Чоризо нарезать мелкими кубиками. Всё вместе смешать с тёртым сыром. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и еще раз хорошо размешать.

  • 2

    Тесто развернуть, вырезать формочкой круги (по 8 см диаметром), полученную массу выложить на круги.

  • 3

    Края теста смазать яичным желтком и сформировать пирожки, защипнув края как в пельменях.

  • 4

    Пирожки выложить на противень, покрытый пергаментом, смазать оставшимся желтком и запекать в разогретой до 220°C духовке 10 мин. Затем немного охладить и подавать на стол.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 472 ккал.

    19%*

    Калории

  • 8.7 г

    12%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 35 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    0.7%

    17.97 мл

  • Пищевые волокна

    4.3%

    1.289 г

  • Общие сахара

    0.915 г

  • Кальций, Ca

    2.5%

    24.97 мг

  • Железо, Fe

    16.9%

    2.367 мг

  • Магний, Mg

    3.9%

    15.67 мг

  • Фосфор, P

    10%

    79.68 мг

  • Калий, K

    2.7%

    95.3 мг

  • Натрий, Na

    26.8%

    643 мг

  • Цинк, Zn

    5.1%

    0.765 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.8%

    1.691 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.1%

    0.351 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.7%

    0.283 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.8%

    3.569 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.4%

    0.068 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    48.8%

    97.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20.6%

    0.206 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.4%

    27.41 мкг

  • Витамин A, IU

    7.3%

    194.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.5%

    0.548 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.8%

    0.238 мкг

  • Витамин D

    4.9%

    9.773 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    32.83

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.7%

    9.177 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.24

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    37.2%

    4.087 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.002

  • Холестерин

    9.8%

    29.53 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта