Перейти к основному содержанию
Десерт
Испанская кухня

Испанские пирожки с начинкой (эмпанадас)

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
600 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
60 граммы Чоризо
Чоризо
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
25 граммы Козий сыр
Козий сыр
1 столовая ложка Маслины
Маслины
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.5 г
энергии 473.4 kcal
Жиры 33.3 г
белка 9 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Маслины и петрушку мелко нарезать. Чоризо нарезать мелкими кубиками. Всё вместе смешать с тёртым сыром. Добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и еще раз хорошо размешать.

0 мин
Шаг 2

Тесто развернуть, вырезать формочкой круги (по 8 см диаметром), полученную массу выложить на круги.

0 мин
Шаг 3

Края теста смазать яичным желтком и сформировать пирожки, защипнув края как в пельменях.

0 мин
Шаг 4

Пирожки выложить на противень, покрытый пергаментом, смазать оставшимся желтком и запекать в разогретой до 220°C духовке 10 мин. Затем немного охладить эмпанадас и подавать на стол.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить