Испанские пирожки с начинкой (эмпанадас)
Вернуться к рецептам

Испанские пирожки с начинкой (эмпанадас)

  • Кухня мира

    Испанская кухня

    Испанская кухня

  • Основной ингредиент

    Колбасные изделия

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    315на 1 порцию

Так же для начинки можно взять рубленную баранину, смешанную со шпиком и луком. А чоризо можно заменить на салями.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Маслины и петрушку мелко нарезать. Чоризо нарезать мелкими кубиками. Всё вместе смешать с тёртым сыром. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и еще раз хорошо размешать.

  • 2

    Тесто развернуть, вырезать формочкой круги (по 8 см диаметром), полученную массу выложить на круги.

  • 3

    Края теста смазать яичным желтком и сформировать пирожки, защипнув края как в пельменях.

  • 4

    Пирожки выложить на противень, покрытый пергаментом, смазать оставшимся желтком и запекать в разогретой до 220°C духовке 10 мин. Затем немного охладить и подавать на стол.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты