Испанские пирожки с начинкой (эмпанадас)

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    315

    на 1 порцию

Испанские пирожки с начинкой (эмпанадас)

Так же для начинки можно взять рубленную баранину, смешанную со шпиком и луком. А чоризо можно заменить на салями.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Маслины и петрушку мелко нарезать. Чоризо нарезать мелкими кубиками. Всё вместе смешать с тёртым сыром. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и еще раз хорошо размешать.

  • 2

    Тесто развернуть, вырезать формочкой круги (по 8 см диаметром), полученную массу выложить на круги.

  • 3

    Края теста смазать яичным желтком и сформировать пирожки, защипнув края как в пельменях.

  • 4

    Пирожки выложить на противень, покрытый пергаментом, смазать оставшимся желтком и запекать в разогретой до 220°C духовке 10 мин. Затем немного охладить и подавать на стол.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта