закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Индейка, тушенная в сметане

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 25.01.2019

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 263 ККал на 1 порцию

            • 4

            Индейка, тушенная в сметане
            +
            • Филе индейки без кожи

              400 граммов

            • Брокколи

              350 граммов

            • Сушеный базилик

              1/2 ч.л.

            • Петрушка

              1/2 пучка

            • Сметана

              100 мл.

            • Сливки 10%

              100 мл.

            • Оливковое масло

              1 ст.л

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Филе индейки нарезать небольшими кусочками.

            • 2.

              Брокколи промыть и разобрать на соцветия. Петрушку вымыть порубить.

            • 3.

              Мясо слегка обжарить на масле, затем добавить брокколи, жарить 5 минут.

            • 4.

              Положить сметану, сливки, добавить базилик, петрушку и посолить. Хорошо перемешать и тушить до готовности.

            • Калории

              11 %*

              264 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.9%

              196.6 мл

            • Пищевые волокна

              8.2%

              2.465 г

            • Общие сахара

              2.68 г

            • Кальций, Ca

              12.3%

              123.3 мг

            • Железо, Fe

              14%

              1.953 мг

            • Магний, Mg

              13.4%

              53.49 мг

            • Фосфор, P

              36.5%

              291.9 мг

            • Калий, K

              17.8%

              622.9 мг

            • Натрий, Na

              7.7%

              185.2 мг

            • Цинк, Zn

              16.5%

              2.474 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              139.1%

              83.49 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.4%

              0.132 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.6%

              0.378 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              48.7%

              8.763 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              41.5%

              0.831 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.9%

              71.87 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              139.3%

              1.393 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.3%

              98.73 мкг

            • Витамин A, IU

              39.9%

              1063 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.5%

              1.854 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              5.3%

              10.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              157.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.1%

              4.774 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.667

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.2%

              1.345 г

            • Трансжирные кислоты

              4.2%

              0.125

            • Холестерин

              28.2%

              84.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мясо индейки, тушенное в сметане, получается очень нежным. При этом калорийность блюда не очень высока, особенно если вы выберите нежирные сливки и сметану. Читайте наш пошаговый рецепт с фото и готовьте полезный ужин для всей семьи! А ещё из индейки можно сделать чудесные тефтели в сливочно-томатном соусе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта