Тефтели из индейки в сливочно-томатном соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    190

    на 1 порцию

Тефтели из индейки в сливочно-томатном соусе

Не теряем время и силы: готовим вкусные тефтели сразу с гарниром!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Цукини натереть на мелкой тёрке, отжать.

2

Индейку измельчить блендером или пропустить через мясорубку.

3

Смешать измельченную индейку с тертым цукини.

4

Сформировать тефтельки из фарша. Цветную капусту разобрать на соцветия.

5

Для соуса смешать смесь из пакета со сметаной и 100 мл холодной воды.

6

Достать и развернуть пакет. Удалить стикер с пакета. Положить в пакет тефтельки и цветную капусту.

7

Залить соусом. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 20 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев». Не используйте режим «гриль». Не допускайте соприкосновение пакета с нагревательными элементами!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 190 ккал.

    8%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 7.3 г

    9%*

    Жиры

  • 13 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9.2%

    229.2 мл

  • Пищевые волокна

    7.3%

    2.175 г

  • Общие сахара

    3.225 г

  • Кальций, Ca

    7.3%

    72.86 мг

  • Железо, Fe

    8.5%

    1.193 мг

  • Магний, Mg

    11%

    44.15 мг

  • Фосфор, P

    25.8%

    206.3 мг

  • Калий, K

    17.5%

    612.5 мг

  • Натрий, Na

    5.4%

    128.7 мг

  • Цинк, Zn

    12%

    1.807 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    80.8%

    48.46 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.3%

    0.117 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.9%

    0.271 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34%

    6.121 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    33.7%

    0.674 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.3%

    66.67 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    97.1%

    0.971 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.2%

    41.32 мкг

  • Витамин A, IU

    9.6%

    256.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.8%

    0.28 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.3%

    0.263 мкг

  • Витамин D

    5.3%

    10.52 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.65

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.4%

    2.838 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.104

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.2%

    1.227 г

  • Трансжирные кислоты

    1.4%

    0.043

  • Холестерин

    20%

    59.87 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта