Индейка с рисом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    420

    на 1 порцию

Индейка с рисом

Это блюдо можно приготовить и с куриной грудкой. По желанию готовое блюдо можно украсить цедрой лайма. Для разнообразия вкуса и цвета, добавьте сухофрукты (чернослив, курага), зеленый горошек или болгарский перец.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рис отварить в 800 мл воды, в течение 20 мин.,до готовности.

  • 2

    Репчатый лук очистить, нарезать дольками и обжарить в сотейнике с разогретым растительным маслом 3 мин. Добавить 200 воды и MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ, перемешать.

  • 3

    Индейку нарезать небольшими кусочками, добавить к луку вместе с отварным рисом, тушить 3-5 мин.

  • 4

    Перед подачей посыпать блюдо измельченной зеленью кинзы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 420 ккал.

    17%*

    Калории

  • 22 г

    30%*

    Белки

  • 6.2 г

    7%*

    Жиры

  • 67 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    11.4%

    284.1 мл

  • Пищевые волокна

    1.4%

    0.41 г

  • Общие сахара

    1.131 г

  • Кальций, Ca

    3.2%

    31.84 мг

  • Железо, Fe

    5%

    0.703 мг

  • Магний, Mg

    8.5%

    33.96 мг

  • Фосфор, P

    11.5%

    91.6 мг

  • Калий, K

    2.9%

    99.95 мг

  • Натрий, Na

    99%

    2376 мг

  • Цинк, Zn

    6.4%

    0.962 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.6%

    1.59 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.6%

    0.065 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3%

    0.047 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.3%

    1.318 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7%

    0.141 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.6%

    11.15 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.7%

    5.985 мкг

  • Витамин A, IU

    4.5%

    120.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1%

    0.097 мг

  • Витамин K (филохинон)

    6.641

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.6%

    2.39 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.57

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.5%

    0.829 г

  • Трансжирные кислоты

    93.3%

    2.8

  • Холестерин

    12.8%

    38.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта