Индейка с рисом

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    419

    на 1 порцию

Индейка с рисом

Это блюдо можно приготовить и с куриной грудкой. По желанию готовое блюдо можно украсить цедрой лайма. Для разнообразия вкуса и цвета, добавьте сухофрукты (чернослив, курага), зеленый горошек или болгарский перец.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рис отварить в 800 мл воды, в течение 20 мин.,до готовности.

  • 2

    Репчатый лук очистить, нарезать дольками и обжарить в сотейнике с разогретым растительным маслом 3 мин. Добавить 200 воды и MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ, перемешать.

  • 3

    Индейку нарезать небольшими кусочками, добавить к луку вместе с отварным рисом, тушить 3-5 мин.

  • 4

    Перед подачей посыпать блюдо измельченной зеленью кинзы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 419.2 ккал.

    17%*

    Калории

  • 22.59 г

    30%*

    Белки

  • 6.13 г

    7%*

    Жиры

  • 66.56 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    12%

    300 мл

  • Пищевые волокна

    2.7%

    0.798 г

  • Общие сахара

    0.768 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    43.82 мг

  • Железо, Fe

    7.3%

    1.023 мг

  • Магний, Mg

    9.7%

    38.6 мг

  • Фосфор, P

    12.5%

    100.1 мг

  • Калий, K

    5.5%

    193.4 мг

  • Натрий, Na

    39.3%

    942.6 мг

  • Цинк, Zn

    7%

    1.052 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.7%

    6.436 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.5%

    0.077 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.8%

    0.076 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.4%

    1.519 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.3%

    0.167 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.1%

    22.26 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.4%

    67.4 мкг

  • Витамин A, IU

    50.6%

    1350 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.5%

    0.553 мг

  • Витамин K (филохинон)

    63.13

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.3%

    2.327 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.621

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.6%

    0.836 г

  • Трансжирные кислоты

    93.3%

    2.8

  • Холестерин

    12.8%

    38.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта