Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Индейка с рисом

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
400 граммы Копченая грудка индейки
Копченая грудка индейки
2 стаканы Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Кинза
Кинза
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 74.7 г
энергии 441.1 kcal
Жиры 4.6 г
белка 23.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Рис отварить в 800 мл воды, в течение 20 мин.,до готовности.

0 мин
Шаг 2

Репчатый лук очистить, нарезать дольками и обжарить в сотейнике с разогретым растительным маслом 3 мин. Добавить 200 воды и MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, перемешать.

0 мин
Шаг 3

Индейку нарезать небольшими кусочками, добавить к луку вместе с отварным рисом, тушить 3-5 мин.

0 мин
Шаг 4

Перед подачей посыпать блюдо измельченной зеленью кинзы.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить