Индейка с рисом Индейка с рисом
Вернуться к рецептам

Индейка с рисом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    441на 1 порцию

Это блюдо можно приготовить и с куриной грудкой. По желанию готовое блюдо можно украсить цедрой лайма. Для разнообразия вкуса и цвета, добавьте сухофрукты (чернослив, курага), зеленый горошек или болгарский перец.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рис отварить в 800 мл воды, в течение 20 мин.,до готовности.

  • 2

    Репчатый лук очистить, нарезать дольками и обжарить в сотейнике с разогретым растительным маслом 3 мин. Добавить 200 воды и MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ, перемешать.

  • 3

    Индейку нарезать небольшими кусочками, добавить к луку вместе с отварным рисом, тушить 3-5 мин.

  • 4

    Перед подачей посыпать блюдо измельченной зеленью кинзы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты