Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Филе индейки без кожи
450 граммов
1.
Филе индейки нарезать тонкими кусочками и отбить тыльной стороной ножа.
2.
Каждый кусочек филе выложить на специальный пергамент от MAGGI® на второе для нежного филе индейки с прованскими травами.
3.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки на антипригарной сковороде без добавления масла.
4.
Подавать на горячее с любым гарниром.
5.
На следующий день можно использовать для сендвичей или в омлет.
Калории
13 %*
323 ккал.
Белки
69 %*
52 г
Жиры
12 %*
10 г
Углеводы
1 %*
3.9 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.8%
169.6 мл
Пищевые волокна
3.2%
0.96 г
Общие сахара
2.408 г
Кальций, Ca
2.5%
24.75 мг
Железо, Fe
13.8%
1.935 мг
Магний, Mg
15.2%
60.75 мг
Фосфор, P
53.4%
427.5 мг
Калий, K
15.1%
528.8 мг
Натрий, Na
63.9%
1534 мг
Цинк, Zn
27.6%
4.14 мг
Витамин В1 (тиамин)
8%
0.113 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
26.7%
0.428 мг
Витамин РР (ниацин)
101.3%
18.23 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
73.1%
1.463 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
7.9%
15.75 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
279%
2.79 мкг
Витамин А, RAE
2.5%
20.25 мкг
Витамин A, IU
2.5%
67.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2%
0.203 мг
Витамин D (D2 + D3)
9%
0.45 мкг
Витамин D
9%
18 МЕ
Насыщенные жирные кислоты
8.9%
2.235 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.08
Полиненасыщенные жирные кислоты
8.4%
0.923 г
Трансжирные кислоты
0.8%
0.023
Холестерин
50.3%
150.8 мг
Очень быстрый вариант ужина от MAGGI на второе для нежного филе индейки с прованскими травами.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 14 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде