Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Индейка с прованскими травами

14 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
450 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.8 г
энергии 325.7 kcal
Жиры 10 г
белка 51.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

14 min
Шаг 1

Филе индейки нарезать тонкими кусочками и отбить тыльной стороной ножа.

Филе индейки нарезать тонкими кусочками и отбить тыльной стороной ножа.
0 мин
Шаг 2

Каждый кусочек филе выложить на специальный пергамент от MAGGI на второе для нежного филе индейки с прованскими травами.

Каждый кусочек филе выложить на специальный пергамент от MAGGI на второе для нежного филе индейки с прованскими травами.
0 мин
Шаг 3

Обжарить с двух сторон до румяной корочки на антипригарной сковороде без добавления масла.

Обжарить с двух сторон до румяной корочки на антипригарной сковороде без добавления масла.
0 мин
Шаг 4

Подавать на горячее с любым гарниром.

Подавать на горячее с любым гарниром.
0 мин
Шаг 5

На следующий день можно использовать для сендвичей или в омлет.

На следующий день можно использовать для сендвичей или в омлет.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить