закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Имбирно-медовый соус барбекю для свиных ребрышек с лимоном

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 18.11.2021

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 284 ККал на 1 порцию

            • 5

            Имбирно-медовый соус барбекю для свиных ребрышек с лимоном
            +

            1.

            Томаты пюрировать погружным блендером в сотейнике с толстым дном.

            Имбирно-медовый соус барбекю для свиных ребрышек с лимоном | шаг 1

            2.

            Добавить к томатам томатную пасту, MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью, уксус, вустерский соус, острый чили, мед, имбирь и сок лимона.

            Имбирно-медовый соус барбекю для свиных ребрышек с лимоном | шаг 2

            3.

            Установить сотейник на средний огонь. Довести до кипения и убавить огонь до минимума. Уварить соус 15 минут, периодически помешивая.

            Имбирно-медовый соус барбекю для свиных ребрышек с лимоном | шаг 3

            4.

            Ребра разделить. Замариновать в соусе. Обернуть пищевой пленкой и дать настояться 15 минут.

            Имбирно-медовый соус барбекю для свиных ребрышек с лимоном | шаг 4

            5.

            Выложить ребра в смазанную маслом форму для запекания и накрыть фольгой. Готовить в разогретой до 200 °С духовке 20 минут. Затем удалить фольгу и готовить еще 20 минут.

            Имбирно-медовый соус барбекю для свиных ребрышек с лимоном | шаг 5
            • Калории

              11 %*

              284 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              20 %*

              16 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              98.59 мл

            • Пищевые волокна

              1.8%

              0.55 г

            • Общие сахара

              8.983 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              35.34 мг

            • Железо, Fe

              8.1%

              1.14 мг

            • Магний, Mg

              8.2%

              32.91 мг

            • Фосфор, P

              29.6%

              236.7 мг

            • Калий, K

              14.8%

              518.1 мг

            • Натрий, Na

              3.5%

              84.95 мг

            • Цинк, Zn

              14.3%

              2.144 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.4%

              14.64 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              37.1%

              0.519 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14%

              0.225 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              40.9%

              7.363 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              40.7%

              0.814 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.1%

              4.225 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              59.4%

              0.594 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.5%

              12.22 мкг

            • Витамин A, IU

              7.8%

              208.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6%

              0.6 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15.4%

              0.77 мкг

            • Витамин D

              14.3%

              28.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.916

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.2%

              4.306 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.899

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.1%

              1.547 г

            • Трансжирные кислоты

              80.3%

              2.41

            • Холестерин

              21.3%

              63.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочетание нежных свиных ребрышек, томатов в собственном соку и томатной пасты, бальзамического уксуса, вустерского соуса, перца чили, меда, имбиря и ароматного говяжьего бульона создает неповторимое блюдо с яркой подачей, которое прекрасно подойдет для обеда или ужина. Приготовьте медовый соус барбекю для ребрышек с имбирем и лимоном и оцените этот рецепт по достоинству.


            Дополните подачу любимым соусом и палочками моркови, сельдерея, огурца или болгарского перца.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта