Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
75 мин
Сложность низкая
6 порций
284 ККал на 1 порцию
5
Свиные ребра
1 кг
Томаты в собственном соку
150 граммов
Томатная паста
50 граммов
Бальзамический уксус
1 ст.л.
Вустерширский соус
1 ч.л.
Перец Чили
1 ч.л.
Мед
2 ст.л.
Имбирь
2 ч.л.
Лимонный сок
1 ст.л.
Растительное масло
1 ст.л.
1.
Томаты пюрировать погружным блендером в сотейнике с толстым дном.
2.
Добавить к томатам томатную пасту, MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью, уксус, вустерский соус, острый чили, мед, имбирь и сок лимона.
3.
Установить сотейник на средний огонь. Довести до кипения и убавить огонь до минимума. Уварить соус 15 минут, периодически помешивая.
4.
Ребра разделить. Замариновать в соусе. Обернуть пищевой пленкой и дать настояться 15 минут.
5.
Выложить ребра в смазанную маслом форму для запекания и накрыть фольгой. Готовить в разогретой до 200 °С духовке 20 минут. Затем удалить фольгу и готовить еще 20 минут.
Калории
11 %*
284 ккал.
Белки
31 %*
23 г
Жиры
20 %*
16 г
Углеводы
3 %*
11 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.9%
98.59 мл
Пищевые волокна
1.8%
0.55 г
Общие сахара
8.983 г
Кальций, Ca
3.5%
35.34 мг
Железо, Fe
8.1%
1.14 мг
Магний, Mg
8.2%
32.91 мг
Фосфор, P
29.6%
236.7 мг
Калий, K
14.8%
518.1 мг
Натрий, Na
3.5%
84.95 мг
Цинк, Zn
14.3%
2.144 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
24.4%
14.64 мг
Витамин В1 (тиамин)
37.1%
0.519 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
14%
0.225 мг
Витамин РР (ниацин)
40.9%
7.363 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
40.7%
0.814 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
2.1%
4.225 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
59.4%
0.594 мкг
Витамин А, RAE
1.5%
12.22 мкг
Витамин A, IU
7.8%
208.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6%
0.6 мг
Витамин D (D2 + D3)
15.4%
0.77 мкг
Витамин D
14.3%
28.6 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.916
Насыщенные жирные кислоты
17.2%
4.306 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.899
Полиненасыщенные жирные кислоты
14.1%
1.547 г
Трансжирные кислоты
80.3%
2.41
Холестерин
21.3%
63.8 мг
Сочетание нежных свиных ребрышек, томатов в собственном соку и томатной пасты, бальзамического уксуса, вустерского соуса, перца чили, меда, имбиря и ароматного говяжьего бульона создает неповторимое блюдо с яркой подачей, которое прекрасно подойдет для обеда или ужина. Приготовьте медовый соус барбекю для ребрышек с имбирем и лимоном и оцените этот рецепт по достоинству.
Дополните подачу любимым соусом и палочками моркови, сельдерея, огурца или болгарского перца.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде