Создай
свое меню

Хрустящий салат с морковью и огурцом

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    292

    на 1 порцию

Хрустящий салат с морковью и огурцом

Не так давно мы делились рецептом салата из моркови, редьки и огурцов с ароматной заправкой на основе растительного масла, а этот – из моркови и огурцов – предлагаем заправить соусом «Цезарь».

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Морковь очистить, натереть на терке для корейской моркови.

2

Огурец нарезать тонкими дольками. Лук и укроп измельчить.

3

Соединить в миске морковь, огурцы и большую часть зелени.

4

В отдельной миске смешать смесь MAGGI® Корона салата® Цезарь с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Добавить 5 ст.л. майонеза и тщательно перемешать.

5

Полить салат заправкой, перемешать. Посыпать оставшейся зеленью и подавать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 293 ккал.

    12%*

    Калории

  • 2.6 г

    3%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    187.4 мл

  • Пищевые волокна

    11.5%

    3.463 г

  • Общие сахара

    6.653 г

  • Кальций, Ca

    6.6%

    66.25 мг

  • Железо, Fe

    8.2%

    1.143 мг

  • Магний, Mg

    6.6%

    26.56 мг

  • Фосфор, P

    7.9%

    62.91 мг

  • Калий, K

    13.5%

    472.6 мг

  • Натрий, Na

    18.6%

    446.8 мг

  • Цинк, Zn

    3.4%

    0.504 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    25.1%

    15.05 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.8%

    0.096 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.8%

    0.109 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.1%

    1.09 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.7%

    0.174 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.7%

    39.49 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3.8%

    0.038 мкг

  • Витамин А, RAE

    96.5%

    772.1 мкг

  • Витамин A, IU

    576.3%

    15370 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.7%

    1.666 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    1.1%

    2.188 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    90.31

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.1%

    3.775 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.342

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    128.2%

    14.11 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.058

  • Холестерин

    4.4%

    13.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта