Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Хрустящий салат с морковью и огурцом

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Морковь
Морковь
300 граммы Корнишоны
Корнишоны
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пучок Укроп
Укроп
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 столовые ложки Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19 г
энергии 298.3 kcal
Жиры 24.1 г
белка 2.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Морковь очистить, натереть на терке для корейской моркови.

Морковь очистить, натереть на терке для корейской моркови.
0 мин
Шаг 2

Огурец нарезать тонкими дольками.
Лук и укроп измельчить.

Огурец нарезать тонкими дольками.
Лук и укроп измельчить.
0 мин
Шаг 3

Соединить в миске морковь, огурцы и большую часть зелени.

Соединить в миске морковь, огурцы и большую часть зелени.
0 мин
Шаг 4

В отдельной миске смешать смесь MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут.
Добавить 5 ст.л. майонеза и тщательно перемешать.

В отдельной миске смешать смесь MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут.
Добавить 5 ст.л. майонеза и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5

Полить салат заправкой, перемешать. Посыпать оставшейся зеленью и подавать.

Полить салат заправкой, перемешать. Посыпать оставшейся зеленью и подавать.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить