закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Хрустящие шарики из белой рыбы

            164

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 858 ККал на 1 порцию

            • 164

            Хрустящие шарики из белой рыбы
            +
            • Филе судака

              500 граммов

            • Белый хлеб

              3 ломтика

            • Яйцо

              2 штуки

            • Растительное масло

              10 ст. ложек

            • Пшеничная мука

              6 ст. ложек

            • Чеснок

              1 зубчик

            • 1.

              Филе судака нарезать на кусочки и измельчить вместе с хлебом и яйцами в блендере.

            • 2.

              В полученный фарш добавить измельчённый чеснок и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, тщательно перемешать.

            • 3.

              Сформировать небольшие шарики, размером с грецкий орех, обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле в течение 3 мин., до золотистого цвета.

            • 4.

              Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Подавать горячими.

            • Калории

              34 %*

              858 ккал.

            • Белки

              42 %*

              31 г

            • Жиры

              80 %*

              66 г

            • Углеводы

              9 %*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.9%

              122.5 мл

            • Пищевые волокна

              4.8%

              1.447 г

            • Общие сахара

              0.86 г

            • Кальций, Ca

              14.6%

              146.3 мг

            • Железо, Fe

              24.7%

              3.459 мг

            • Магний, Mg

              12.4%

              49.74 мг

            • Фосфор, P

              42.5%

              340.2 мг

            • Калий, K

              11.9%

              417.5 мг

            • Натрий, Na

              33.5%

              803.5 мг

            • Цинк, Zn

              13.2%

              1.987 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.3%

              2.593 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              29.5%

              0.413 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.4%

              0.423 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.9%

              4.309 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.3%

              0.226 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              65.9%

              131.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              257.1%

              2.571 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.8%

              46.45 мкг

            • Витамин A, IU

              5.9%

              156.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.4%

              1.144 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              83.8%

              4.19 мкг

            • Витамин D

              82.8%

              165.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.06

            • Насыщенные жирные кислоты

              104.8%

              26.2 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              28.79

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              71.7%

              7.89 г

            • Трансжирные кислоты

              1167%

              35.01

            • Холестерин

              64.8%

              194.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса добавьте в фарш цедру 1 лимона и мелко нарезанные маслины.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта