Хрустящие шарики из белой рыбы
Вернуться к рецептам

Хрустящие шарики из белой рыбы

  • 40

    мин

    • Простая

  • Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Рыба

Для разнообразия вкуса добавьте в фарш цедру 1 лимона и мелко нарезанные маслины.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе судака нарезать на кусочки и измельчить вместе с хлебом и яйцами в блендере.

  • 2

    В полученный фарш добавить измельчённый чеснок и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, тщательно перемешать.

  • 3

    Сформировать небольшие шарики, размером с грецкий орех, обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле в течение 3 мин., до золотистого цвета.

  • 4

    Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Подавать горячими.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты