Хрустящие шарики из белой рыбы

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    496

    на 1 порцию

Хрустящие шарики из белой рыбы

Для разнообразия вкуса добавьте в фарш цедру 1 лимона и мелко нарезанные маслины.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе судака нарезать на кусочки и измельчить вместе с хлебом и яйцами в блендере.

  • 2

    В полученный фарш добавить измельчённый чеснок и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, тщательно перемешать.

  • 3

    Сформировать небольшие шарики, размером с грецкий орех, обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле в течение 3 мин., до золотистого цвета.

  • 4

    Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Подавать горячими.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта