закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Хрустящее итальянское печенье с оливками и сыром

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 30.03.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 305 ККал на 1 порцию

            • 0

            Хрустящее итальянское печенье с оливками и сыром
            +
            • Оливки

              200 граммов

            • Сыр Пармезан

              80 граммов

            • Пшеничная мука

              450 граммов

            • Разрыхлитель теста

              2 ч.л.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Молоко

              125 мл.

            1.

            Нарезать оливки без косточек на кусочки предпочитаемого размера. Пармезан натереть на мелкой тёрке. Духовку разогреть до 160 °C, противни застелить пергаментом.

            Хрустящее итальянское печенье с оливками и сыром | шаг 1

            2.

            Соединить все ингредиенты и замесить тесто. Придать ему форму полена или поместить в антипригарную продолговатую форму для выпечки.

            Хрустящее итальянское печенье с оливками и сыром | шаг 2

            3.

            Выпекать 30–40 минут или до золотистого цвета. Дать немного остыть, извлечь из формы.

            Хрустящее итальянское печенье с оливками и сыром | шаг 3

            4.

            Нарезать заготовку поперечными ломтиками толщиной 2–3 мм острым ножом. Выложить на пергамент и выпекать 10 минут или до появления золотистого оттенка.

            Хрустящее итальянское печенье с оливками и сыром | шаг 4

            5.

            Перевернуть печенье на другую сторону и вернуть в духовку ещё на 10 минут или до появления золотистого оттенка. Перед подачей дать печенью полностью остыть на решётке.

            Хрустящее итальянское печенье с оливками и сыром | шаг 5
            • Калории

              12 %*

              306 ккал.

            • Белки

              15 %*

              12 г

            • Жиры

              10 %*

              8.3 г

            • Углеводы

              13 %*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2%

              50.83 мл

            • Пищевые волокна

              8%

              2.386 г

            • Общие сахара

              1.317 г

            • Кальций, Ca

              21.9%

              218.9 мг

            • Железо, Fe

              22.2%

              3.112 мг

            • Магний, Mg

              5.7%

              22.93 мг

            • Фосфор, P

              31.6%

              253.2 мг

            • Калий, K

              6.9%

              243.2 мг

            • Натрий, Na

              30%

              720.8 мг

            • Цинк, Zn

              6%

              0.905 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.031 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              32.9%

              0.461 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.6%

              0.393 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.1%

              3.431 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.3%

              0.066 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              85.5%

              171.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              30.1%

              0.301 мкг

            • Витамин А, RAE

              6%

              47.68 мкг

            • Витамин A, IU

              9.4%

              251.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.3%

              1.128 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.4%

              0.27 мкг

            • Витамин D

              5.5%

              11.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.753

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.1%

              2.778 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.119

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.6%

              0.84 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              16.3%

              48.97 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Итальянская кухня славится своими гармоничными сочетаниями продуктов с яркой оливковой ноткой. Приготовьте итальянское печенье бискотти с ароматными оливками и сыром пармезан — это сочетание никого не оставит равнодушным. С приготовлением справится даже начинающий кулинар.


            Чтобы печенье оставалось хрустящим, храните его в герметичном контейнере в месте с низкой влажностью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта