Холодный щавелевый суп с картофелем

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    42

    на 1 порцию

Холодный щавелевый суп с картофелем

Этот суп идеально сочетается со сметаной или натуральным йогуртом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками и варить в подсоленной воде.

  • 2

    Щавель и зеленый лук промыть. Щавель тонко нарезать, лук мелко порубить, добавить в кастрюлю, когда картофель будет готов. Варить 5 минут.

  • 3

    Яйцо взбить и вылить в горячий суп тонкой струйкой при непрерывном помешивании.

  • 4

    Перед подачей суп охладить.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 43 ккал.

    2%*

    Калории

  • 3 г

    4%*

    Белки

  • 1.5 г

    2%*

    Жиры

  • 4.3 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    21.3%

    533.7 мл

  • Пищевые волокна

    2.3%

    0.677 г

  • Общие сахара

    0.093 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    67.01 мг

  • Железо, Fe

    7.9%

    1.102 мг

  • Магний, Mg

    4.5%

    17.92 мг

  • Фосфор, P

    4.9%

    39.28 мг

  • Калий, K

    3.7%

    129.5 мг

  • Натрий, Na

    1.4%

    33.63 мг

  • Цинк, Zn

    1.9%

    0.284 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.3%

    3.201 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    0.9%

    0.012 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.9%

    0.079 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.6%

    0.282 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.3%

    0.087 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.1%

    12.27 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    13.1%

    0.131 мкг

  • Витамин А, RAE

    3%

    24.3 мкг

  • Витамин A, IU

    3.6%

    95.82 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.6%

    0.163 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.9%

    0.293 мкг

  • Витамин D

    6%

    12.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.494

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.9%

    0.467 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.537

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.6%

    0.291 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    18.2%

    54.56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта