Холодный рыбный борщ

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    251

    на 1 порцию

Холодный рыбный борщ

Холодный рыбный борщ получится вкусным из любых видов рыб или рыбных консервов. При подаче посыпать черным молотым перцем.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу вымыть, почистить, посолить и обжарить на оливковом масле.

  • 2

    Сахарную свеклу очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Залить 2 литрами воды и поставить на огонь.

  • 3

    Картофель очистить, нарезать и варить со свеклой. Укроп помыть и мелко порубить.

  • 4

    Капусту помыть,мелко порубить, положить в кастрюлю, добавить пакет MAGGI® ЗАЖАРКИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ. Добавить рыбу, томатный сок и варить еще 5 минут.

  • 5

    Подавать охлажденным, посыпав укропом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 251 ккал.

    10%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 2.2 г

    3%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    56%

    1400 мл

  • Пищевые волокна

    25.7%

    7.703 г

  • Общие сахара

    15.81 г

  • Кальций, Ca

    27.4%

    274.3 мг

  • Железо, Fe

    30.5%

    4.263 мг

  • Магний, Mg

    28.2%

    112.7 мг

  • Фосфор, P

    46.4%

    371.2 мг

  • Калий, K

    33.9%

    1186 мг

  • Натрий, Na

    80.5%

    1931 мг

  • Цинк, Zn

    10.7%

    1.605 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    228.3%

    137 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20%

    0.281 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.1%

    0.274 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.8%

    4.644 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.9%

    0.538 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    85%

    170.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    250%

    2.5 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.9%

    95.1 мкг

  • Витамин A, IU

    54.3%

    1448 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.8%

    0.778 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    62.5%

    3.125 мкг

  • Витамин D

    61.9%

    123.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    97.53

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.3%

    0.316 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.33

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.3%

    0.364 г

  • Холестерин

    16.3%

    48.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта