Холодный рыбный борщ

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    251

    на 1 порцию

Холодный рыбный борщ

Холодный рыбный борщ получится вкусным из любых видов рыб или рыбных консервов. При подаче посыпать черным молотым перцем.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу вымыть, почистить, посолить и обжарить на оливковом масле.

  • 2

    Сахарную свеклу очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Залить 2 литрами воды и поставить на огонь.

  • 3

    Картофель очистить, нарезать и варить со свеклой. Укроп помыть и мелко порубить.

  • 4

    Капусту помыть,мелко порубить, положить в кастрюлю, добавить пакет MAGGI® ЗАЖАРКИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ. Добавить рыбу, томатный сок и варить еще 5 минут.

  • 5

    Подавать охлажденным, посыпав укропом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 251 ккал.

    10%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 2.2 г

    3%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    56%

    1400 мл

  • Пищевые волокна

    25.7%

    7.703 г

  • Общие сахара

    15.81 г

  • Кальций, Ca

    27.4%

    274.3 мг

  • Железо, Fe

    30.5%

    4.263 мг

  • Магний, Mg

    28.2%

    112.7 мг

  • Фосфор, P

    46.4%

    371.2 мг

  • Калий, K

    33.9%

    1186 мг

  • Натрий, Na

    80.5%

    1931 мг

  • Цинк, Zn

    10.7%

    1.605 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    228.3%

    137 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20%

    0.281 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.1%

    0.274 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.8%

    4.644 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.9%

    0.538 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    85%

    170.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    250%

    2.5 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.9%

    95.1 мкг

  • Витамин A, IU

    54.3%

    1448 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.8%

    0.778 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    62.5%

    3.125 мкг

  • Витамин D

    61.9%

    123.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    97.53

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.3%

    0.316 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.33

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.3%

    0.364 г

  • Холестерин

    16.3%

    48.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта