Холодный огуречный крем-суп

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    153

    на 1 порцию

Холодный огуречный крем-суп

Этот холодный крем-суп из огурцов и спаржи может стать настоящим украшением летнего стола.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Огурцы очистить от кожицы и нарезать кусочками. Спаржу вымыть и варить в течение 20 минут.

  • 2

    Зелень вымыть и обсушить полотенцем, чеснок очистить. С помощью блендера измельчить зелень, чеснок и подготовленные овощи.

  • 3

    Добавить сметану, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Снова взбить.

  • 4

    Охладить суп в холодильнике, при подаче украсить кружками огурцов и побегами спаржи.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 153 ккал.

    6%*

    Калории

  • 3.5 г

    5%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 9.9 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.7%

    192 мл

  • Пищевые волокна

    6.6%

    1.992 г

  • Общие сахара

    2.998 г

  • Кальций, Ca

    10.2%

    102.1 мг

  • Железо, Fe

    16.6%

    2.322 мг

  • Магний, Mg

    8%

    32 мг

  • Фосфор, P

    10.8%

    86.31 мг

  • Калий, K

    12.2%

    426.8 мг

  • Натрий, Na

    1.6%

    39.07 мг

  • Цинк, Zn

    5.4%

    0.803 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    37.8%

    22.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.2%

    0.129 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.7%

    0.171 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.6%

    0.827 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.6%

    0.132 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.1%

    58.26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    14%

    0.14 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.5%

    108.2 мкг

  • Витамин A, IU

    62.9%

    1678 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.5%

    1.951 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.067 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    153.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.7%

    3.43 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.198

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.9%

    1.086 г

  • Холестерин

    3.9%

    11.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта