Холодный борщ с зеленым горошком

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    99

    на 1 порцию

Холодный борщ с зеленым горошком

Холодный борщ – очень популярное блюдо в жаркий сезон. Для разнообразия можно приготовить его с зеленым горошком.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель и свеклу вымыть, очистить и порезать кубиками. Порезанные овощи залить водой и поставить на огонь, при закипании добавить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ.

  • 2

    Капусту мелко нашинковать, добавить вместе с горошком в кипящий бульон, через 10 минут снять с огня и остудить.

  • 3

    Подавать охлажденным, со сметаной и ржаным хлебом. При желании можно украсить веточками петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 100 ккал.

    4%*

    Калории

  • 4.4 г

    6%*

    Белки

  • 2.4 г

    3%*

    Жиры

  • 16 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    19.2%

    479.8 мл

  • Пищевые волокна

    16.1%

    4.827 г

  • Общие сахара

    7.533 г

  • Кальций, Ca

    10.1%

    101 мг

  • Железо, Fe

    24.8%

    3.469 мг

  • Магний, Mg

    10.8%

    43.35 мг

  • Фосфор, P

    10.7%

    85.81 мг

  • Калий, K

    12.7%

    444.7 мг

  • Натрий, Na

    21.5%

    515 мг

  • Цинк, Zn

    5.1%

    0.769 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    49.5%

    29.72 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.5%

    0.146 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.6%

    0.106 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.1%

    1.097 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.7%

    0.154 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    58.2%

    116.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    7%

    0.07 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.2%

    73.55 мкг

  • Витамин A, IU

    45.8%

    1220 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.8%

    0.183 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.7%

    0.033 мкг

  • Витамин D

    0.7%

    1.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    116.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.1%

    1.272 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.641

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.9%

    0.21 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0

  • Холестерин

    1.9%

    5.833 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта