Перейти к основному содержанию
Суп
Украинская кухня

Холодный борщ с маринованной свеклой

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
200 граммы Колбаса
Колбаса
30 граммы Укроп
Укроп
Соль
Соль
500 граммы Свекла маринованная
Свекла маринованная
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Черный молотый перец
Черный молотый перец
50 граммы Сметана
Сметана

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.6 г
энергии 307.4 kcal
Жиры 20.1 г
волокно 1.2 г
белка 9.1 г
Насыщенные жиры 7.6 г
натрий 674.4 мг
Sugars 14.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Огурцы тщательно промыть при помощи щетки, обсушить салфеткой, удалить хвостики и нарезать тонкими полукружьями.

0 мин
Шаг 2

Колбасу очистить от оболочки и нарезать кубиками. Укроп тщательно промыть, обсушить на полотенце, мелко нарезать и слегка растереть с солью.

0 мин
Шаг 3

В глубокую емкость выложить маринованную свеклу вместе с рассолом, добавить колбасу, огурцы, укроп и перец. Залить ледяной водой и перемешать.

0 мин
Шаг 4

Подавать в холодном виде, желательно со сметаной.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить