Холодник со сливками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    287

    на 1 порцию

Холодник со сливками

Холодник со сливками обязательно оценят любители яркой вкусной, сочной, а главное холодной еды. При подаче украсить половинкой яйца.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свеклу помыть, отварить с сахаром до готовности, очистить, нарезать соломкой.

  • 2

    Огурец и зелень помыть, мелко порезать. Соединить все овощи и зелень.

  • 3

    Яйца сварить, очистить и мелко порубить.

  • 4

    Кефир взбить с солью, добавить к овощам, перемешать, влить сливки и еще раз перемешать.

  • 5

    Суп поместить в холодильник. При подаче каждую порцию украсьте половинкой яйца и заправьте сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 288 ккал.

    12%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    19%

    474.9 мл

  • Пищевые волокна

    15.1%

    4.525 г

  • Общие сахара

    27.39 г

  • Кальций, Ca

    42.6%

    425.8 мг

  • Железо, Fe

    13.6%

    1.902 мг

  • Магний, Mg

    20.2%

    80.62 мг

  • Фосфор, P

    53.6%

    429.2 мг

  • Калий, K

    31.1%

    1090 мг

  • Натрий, Na

    52%

    1249 мг

  • Цинк, Zn

    15.2%

    2.287 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.9%

    10.12 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.7%

    0.163 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    39.1%

    0.626 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.6%

    1.008 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.2%

    0.343 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    106.2%

    212.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    101.6%

    1.016 мкг

  • Витамин А, RAE

    64.7%

    517.5 мкг

  • Витамин A, IU

    68.8%

    1836 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.9%

    0.486 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    58.8%

    2.94 мкг

  • Витамин D

    60.8%

    121.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.93

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.7%

    5.925 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.292

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.5%

    0.93 г

  • Трансжирные кислоты

    11.3%

    0.339

  • Холестерин

    37.3%

    111.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта