Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Холодник со сливками

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Кефир
Кефир
3 штуки Свекла
Свекла
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
40 граммы Зелень
Зелень
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 чайная ложка Соль
Соль
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.8 г
энергии 306.8 kcal
Жиры 11.1 г
волокно 5.6 г
белка 18.8 г
Насыщенные жиры 6.3 г
натрий 1299.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Свеклу помыть, отварить с сахаром до готовности, очистить, нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Огурец и зелень помыть, мелко порезать. Соединить все овощи и зелень.

0 мин
Шаг 3

Яйца сварить, очистить и мелко порубить.

0 мин
Шаг 4

Кефир взбить с солью, добавить к овощам, перемешать, влить сливки и еще раз перемешать.

0 мин
Шаг 5

Суп поместить в холодильник. При подаче каждую порцию украсьте половинкой яйца и заправьте сметаной.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить