закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Харчо с вяленой говядиной лесное

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 24.06.2022

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 249 ККал на 1 порцию

            • 1

            Харчо с вяленой говядиной лесное
            +
            • Вода

              2 литра

            • Вяленая говядина

              300 граммов

            • Рис

              0,5 стак.

            • Грецкие орехи

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            • Сметана

              по желанию

            1.

            Вяленую говядину нарезать соломкой.

            Харчо с вяленой говядиной лесное | шаг 1

            2.

            Вскипятить воду, положить рис и вяленую говядину, добавить MAGGI® Заправка для харчо и варить 10-15 минут, постоянно помешивая.

            Харчо с вяленой говядиной лесное | шаг 2

            3.

            Измельчить грецкие орехи. Разлить суп по тарелкам, посыпать орехами и мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметану.

            Харчо с вяленой говядиной лесное | шаг 3
            • Калории

              10 %*

              250 ккал.

            • Белки

              34 %*

              26 г

            • Жиры

              3 %*

              2.3 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              21.7%

              543.5 мл

            • Пищевые волокна

              4.5%

              1.35 г

            • Общие сахара

              8.025 г

            • Кальций, Ca

              5.8%

              58.25 мг

            • Железо, Fe

              14.4%

              2.015 мг

            • Магний, Mg

              8.3%

              33 мг

            • Фосфор, P

              20.3%

              162.8 мг

            • Калий, K

              5.7%

              197.8 мг

            • Натрий, Na

              134.3%

              3224 мг

            • Цинк, Zn

              26.6%

              3.988 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5%

              0.07 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.3%

              0.133 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.7%

              4.27 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.5%

              0.33 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.9%

              9.75 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              119.3%

              1.193 мкг

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.9%

              0.285 мг

            • Витамин D

              0.4%

              0.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.975

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.3%

              0.828 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.675

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.8%

              0.093 г

            • Холестерин

              19.8%

              59.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вяленую говядину можно заменить на вяленую куриную грудку, суджук или брезаолу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта