закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Харчо с сёмгой деликатесный

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 131 ККал на 1 порцию

            • 0

            Харчо с сёмгой деликатесный
            +
            • Вода

              2 литра

            • Семга

              400 граммов

            • Рис

              0,5 стак.

            • Грецкие орехи

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            • Сметана

              по вкусу

            1.

            Разрезать сёмгу на крупные куски.

            Харчо с сёмгой деликатесный | шаг 1

            2.

            Залить сёмгу небольшим количеством воды и запарить. Очистить грецкие орехи.

            Харчо с сёмгой деликатесный | шаг 2

            3.

            Удалить у рыбы кожу и кости. В кипящую воду положить рис и варить 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо и подготовленную сёмгу, аккуратно перемешать и готовить ещё 5 минут.

            Харчо с сёмгой деликатесный | шаг 3

            4.

            Измельчить орехи. Разлить суп по тарелкам, посыпать орехами и мелко нарезанной свежей зеленью. Подать отдельно сметану.

            Харчо с сёмгой деликатесный | шаг 4
            • Калории

              5 %*

              131 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              3 %*

              2.6 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.6%

              289.3 мл

            • Пищевые волокна

              2.3%

              0.675 г

            • Общие сахара

              3 г

            • Кальций, Ca

              3%

              29.63 мг

            • Железо, Fe

              2.1%

              0.29 мг

            • Магний, Mg

              5.7%

              22.88 мг

            • Фосфор, P

              18%

              144 мг

            • Калий, K

              5.5%

              193.8 мг

            • Натрий, Na

              25.1%

              603.1 мг

            • Цинк, Zn

              2.3%

              0.34 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.5%

              0.049 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.8%

              0.061 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.3%

              4.2 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.2%

              0.324 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.6%

              3.125 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              207.5%

              2.075 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.2%

              17.5 мкг

            • Витамин A, IU

              2.2%

              58.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2%

              0.2 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              109%

              5.45 мкг

            • Витамин D

              108.8%

              217.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.9%

              0.463 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.698

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.9%

              0.425 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.015

            • Холестерин

              7.7%

              23 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы удалить кости из рыбы, воспользуйтесь пинцетом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта