Харчо с лимоном, кабачком и индейкой

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 164

    ККал на 1 порцию

  • 0

Грецкие орехи можно сначала слегка прокалить на сухой сковородке, а затем класть в суп.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Нарезать индейку. Кабачок вымыть и нарезать кубиками.

2

Залить индейку водой и сварить бульон. Вынуть мясо, бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.

3

Нарезать индейку на мелкие кусочки. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, индейку, кабачок и орехи и варить 5-7 минут до полной готовности.

4

Лимон вымыть и нарезать кружками. Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам, в каждую положить кружок лимона и обильно посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 165 ккал.

    7%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 3.4 г

    4%*

    Жиры

  • 20 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    16.4%

    409.3 мл

  • Пищевые волокна

    4.4%

    1.317 г

  • Общие сахара

    5.075 г

  • Кальций, Ca

    4.7%

    46.71 мг

  • Железо, Fe

    5%

    0.695 мг

  • Магний, Mg

    8%

    31.83 мг

  • Фосфор, P

    15.1%

    120.5 мг

  • Калий, K

    6.5%

    229.1 мг

  • Натрий, Na

    33.8%

    810.5 мг

  • Цинк, Zn

    7.8%

    1.169 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.4%

    7.458 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4%

    0.056 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.5%

    0.136 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.6%

    4.066 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.8%

    0.376 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.4%

    14.81 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    57.7%

    0.577 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.5%

    12.21 мкг

  • Витамин A, IU

    4.1%

    109.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.9%

    0.093 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.8%

    0.142 мкг

  • Витамин D

    2.8%

    5.68 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.792

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.2%

    0.801 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.9

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.9%

    0.76 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.028

  • Холестерин

    11.4%

    34.08 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта