закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Харчо с лимоном, кабачком и индейкой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 09.01.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 164 ККал на 1 порцию

            • 1

            Харчо с лимоном, кабачком и индейкой
            • Вода

              2 литра

            • Индейка

              400 граммов

            • Рис

              0,5 стак.

            • Кабачок

              1 штука

            • Грецкие орехи

              по вкусу

            • Лимон

              для подачи

            • Кинза

              по вкусу

            • Мацони

              по желанию

            1.

            Нарезать индейку. Кабачок вымыть и нарезать кубиками.

            2.

            Залить индейку водой и сварить бульон. Вынуть мясо, бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.

            3.

            Нарезать индейку на мелкие кусочки. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, индейку, кабачок и орехи и варить 5-7 минут до полной готовности.

            4.

            Лимон вымыть и нарезать кружками. Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам, в каждую положить кружок лимона и обильно посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.

            • Калории

              7%*

              165 ккал.

            • Белки

              16%*

              12 г

            • Жиры

              4%*

              3.4 г

            • Углеводы

              6%*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.4%

              409.3 мл

            • Пищевые волокна

              4.4%

              1.317 г

            • Общие сахара

              5.075 г

            • Кальций, Ca

              4.7%

              46.71 мг

            • Железо, Fe

              5%

              0.695 мг

            • Магний, Mg

              8%

              31.83 мг

            • Фосфор, P

              15.1%

              120.5 мг

            • Калий, K

              6.5%

              229.1 мг

            • Натрий, Na

              33.8%

              810.5 мг

            • Цинк, Zn

              7.8%

              1.169 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.4%

              7.458 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4%

              0.056 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.5%

              0.136 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.6%

              4.066 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.8%

              0.376 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.4%

              14.81 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              57.7%

              0.577 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.5%

              12.21 мкг

            • Витамин A, IU

              4.1%

              109.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.9%

              0.093 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.8%

              0.142 мкг

            • Витамин D

              2.8%

              5.68 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.792

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.2%

              0.801 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.9

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.9%

              0.76 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.028

            • Холестерин

              11.4%

              34.08 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Грецкие орехи можно сначала слегка прокалить на сухой сковородке, а затем класть в суп.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта