Харчо по-крестьянски

0

Автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 180 ККал на 1 порцию

  • 0

Харчо по-крестьянски
  • Вода

    2 литра

  • Говядина на косточке

    400 граммов

  • Сельдерей

    по вкусу

  • Кабачок

    1 штука

  • Помидоры черри

    12 штук

  • Рис

    0,5 стак.

  • Аджика

    1 ст.л.

  • Грецкие орехи

    по вкусу

  • Кинза

    по вкусу

  • Мацони

    по желанию

1.

Говядину вымыть, залить водой и сварить бульон.

2.

Вынуть мясо и остудить. Бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.

3.

Мясо нарезать пластинками. Нарезать цуккини соломкой. Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Помидоры черри нарезать на четвертинки. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, орехи, аджику, сельдерей, помидоры, цуккини и мясо и варить 5-7 минут до полной готовности.

4.

Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.

  • Калории

    7%*

    180 ккал.

  • Белки

    18%*

    14 г

  • Жиры

    5%*

    4 г

  • Углеводы

    6%*

    22 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    17.7%

    442.4 мл

  • Пищевые волокна

    5.7%

    1.725 г

  • Общие сахара

    5.991 г

  • Кальций, Ca

    5.5%

    55.4 мг

  • Железо, Fe

    8.9%

    1.249 мг

  • Магний, Mg

    7.3%

    29.24 мг

  • Фосфор, P

    17.7%

    142 мг

  • Калий, K

    9.6%

    337.2 мг

  • Натрий, Na

    32.7%

    785.8 мг

  • Цинк, Zn

    15.5%

    2.324 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.3%

    12.78 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.1%

    0.071 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.2%

    0.163 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.6%

    3.53 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.9%

    0.439 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.3%

    18.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    90.5%

    0.905 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.4%

    19.45 мкг

  • Витамин A, IU

    15.4%

    411.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.6%

    0.364 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.078

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.5%

    1.385 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.429

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.4%

    0.261 г

  • Трансжирные кислоты

    4.8%

    0.145

  • Холестерин

    9.8%

    29.5 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

В суп можно класть как цуккини, так и кабачки.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта