закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Харчо по-крестьянски

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 04.04.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 180 ККал на 1 порцию

            • 1

            Харчо по-крестьянски
            • Вода

              2 литра

            • Говядина на косточке

              400 граммов

            • Сельдерей

              по вкусу

            • Кабачок

              1 штука

            • Помидоры черри

              12 штук

            • Рис

              0,5 стак.

            • Аджика

              1 ст.л.

            • Грецкие орехи

              по вкусу

            • Кинза

              по вкусу

            • Мацони

              по желанию

            1.

            Говядину вымыть, залить водой и сварить бульон.

            2.

            Вынуть мясо и остудить. Бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.

            3.

            Мясо нарезать пластинками. Нарезать цуккини соломкой. Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Помидоры черри нарезать на четвертинки. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, орехи, аджику, сельдерей, помидоры, цуккини и мясо и варить 5-7 минут до полной готовности.

            4.

            Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.

            • Калории

              7%*

              180 ккал.

            • Белки

              18%*

              14 г

            • Жиры

              5%*

              4 г

            • Углеводы

              6%*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              17.7%

              442.4 мл

            • Пищевые волокна

              5.7%

              1.725 г

            • Общие сахара

              5.991 г

            • Кальций, Ca

              5.5%

              55.4 мг

            • Железо, Fe

              8.9%

              1.249 мг

            • Магний, Mg

              7.3%

              29.24 мг

            • Фосфор, P

              17.7%

              142 мг

            • Калий, K

              9.6%

              337.2 мг

            • Натрий, Na

              32.7%

              785.8 мг

            • Цинк, Zn

              15.5%

              2.324 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.3%

              12.78 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.1%

              0.071 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.2%

              0.163 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.6%

              3.53 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.9%

              0.439 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.3%

              18.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              90.5%

              0.905 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.4%

              19.45 мкг

            • Витамин A, IU

              15.4%

              411.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.6%

              0.364 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.078

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.5%

              1.385 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.429

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.4%

              0.261 г

            • Трансжирные кислоты

              4.8%

              0.145

            • Холестерин

              9.8%

              29.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В суп можно класть как цуккини, так и кабачки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта