Харчо из курицы с орехами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    678

    на 1 порцию

Харчо из курицы с орехами

Готовый суп разлейте по тарелкам, положите в каждую мелконарезанной кинзы.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу разрезать на 4 части. Залить 2,5 л воды и варить 20-30 минут. Затем вынуть курицу.

  • 2

    Лук очистить и нарезать полукольцами. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить муку, перемешать и выложить курицу.

  • 3

    Грецкие орехи измельчить. Чеснок очистить и мелко нарезать.

  • 4

    К курице добавить 2 л бульона, грецкие орехи, чеснок и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО. Довести до кипения и варить 5 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО содержит все знакомые ингредиенты: пюре из спелых слив особого сорта, томатная паста, пряные травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 678 ккал.

    27%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 49 г

    59%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    6.6%

    165.7 мл

  • Пищевые волокна

    17.3%

    5.182 г

  • Общие сахара

    10.12 г

  • Кальций, Ca

    7.8%

    78.35 мг

  • Железо, Fe

    24.6%

    3.45 мг

  • Магний, Mg

    22.5%

    90.16 мг

  • Фосфор, P

    45.1%

    360.9 мг

  • Калий, K

    15.7%

    549.5 мг

  • Натрий, Na

    51%

    1223 мг

  • Цинк, Zn

    22.1%

    3.316 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.1%

    11.43 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.7%

    0.317 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.3%

    0.389 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    56.8%

    10.22 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    40.7%

    0.813 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    57.6%

    115.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    154.5%

    1.545 мкг

  • Витамин А, RAE

    46.5%

    371.8 мкг

  • Витамин A, IU

    47.2%

    1260 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.3%

    0.427 мг

  • Витамин K (филохинон)

    1.833

  • Насыщенные жирные кислоты

    47%

    11.76 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.07

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    182.1%

    20.03 г

  • Холестерин

    46.8%

    140.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта