Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Харчо из курицы с орехами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
800 граммы Курица
Курица
1.5 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
130 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.5 г
энергии 808.9 kcal
Жиры 57.9 г
белка 44.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Курицу разрезать на 4 части. Залить 2,5 л воды и варить 20-30 минут. Затем вынуть курицу.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать полукольцами. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить муку, перемешать и выложить курицу.

0 мин
Шаг 3

Грецкие орехи измельчить. Чеснок очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 4

К курице добавить 2 л бульона, грецкие орехи, чеснок и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО. Довести до кипения и варить 5 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить