закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гуляш по – татарски с казы

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2019

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 340 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гуляш по – татарски с казы
            • Филе говядины

              500 граммов

            • Вода

              350 мл.

            • Лук репчатый

              150 граммов

            • Казы

              85 граммов

            • Соленые огурцы

              100 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Перец Чили

              по вкусу

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Консервированные помидоры

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Говядину промыть, нарезать кубиком. Соленые огурцы слить рассол нарезать кубиками. Казы очистить от пленки и нарезать кубиком и слайсами.

            2.

            Обжарить лук, болгарский перец, говядину, казы.

            3.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку, соленые огурцы. Тушить до готовности.

            4.

            Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

            • Калории

              14%*

              340 ккал.

            • Белки

              45%*

              34 г

            • Жиры

              20%*

              17 г

            • Углеводы

              3%*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.5%

              286.5 мл

            • Пищевые волокна

              9.4%

              2.825 г

            • Общие сахара

              5.371 г

            • Кальций, Ca

              5.1%

              51.38 мг

            • Железо, Fe

              26.7%

              3.733 мг

            • Магний, Mg

              7.1%

              28.38 мг

            • Фосфор, P

              36.9%

              295 мг

            • Калий, K

              15.4%

              538.6 мг

            • Натрий, Na

              32.6%

              781.3 мг

            • Цинк, Zn

              28.3%

              4.239 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              48.1%

              28.87 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.4%

              0.244 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.9%

              0.446 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.3%

              6.345 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              45.6%

              0.911 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.1%

              22.23 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              441.3%

              4.413 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.2%

              25.4 мкг

            • Витамин A, IU

              17.6%

              468.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.5%

              0.646 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              23.06

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.3%

              5.573 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.017

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.9%

              1.414 г

            • Трансжирные кислоты

              151.3%

              4.538

            • Холестерин

              25.4%

              76.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для этого рецепта вам понадобится казы – знаменитая татарская колбаса из конины, однако ее можно заменить на твердую вяленную или копченую колбасу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта