Гуляш по – татарски с казы

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 300

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для этого рецепта вам понадобится казы – знаменитая татарская колбаса из конины, однако ее можно заменить на твердую вяленную или копченую колбасу.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Говядину промыть, нарезать кубиком. Соленые огурцы слить рассол нарезать кубиками. Казы очистить от пленки и нарезать кубиком и слайсами.

2

Обжарить лук, болгарский перец, говядину, казы.

3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку, соленые огурцы. Тушить до готовности.

4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 300 ккал.

    12%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    11.5%

    286.5 мл

  • Пищевые волокна

    9.4%

    2.825 г

  • Общие сахара

    5.371 г

  • Кальций, Ca

    5.1%

    51.38 мг

  • Железо, Fe

    26.7%

    3.733 мг

  • Магний, Mg

    7.1%

    28.38 мг

  • Фосфор, P

    36.9%

    295 мг

  • Калий, K

    15.4%

    538.6 мг

  • Натрий, Na

    32.6%

    781.3 мг

  • Цинк, Zn

    28.3%

    4.239 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    48.1%

    28.87 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.4%

    0.244 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.9%

    0.446 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.3%

    6.345 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    45.6%

    0.911 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.1%

    22.23 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    441.3%

    4.413 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.2%

    25.4 мкг

  • Витамин A, IU

    17.6%

    468.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.5%

    0.646 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.06

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.3%

    5.573 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.017

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.9%

    1.414 г

  • Трансжирные кислоты

    151.3%

    4.538

  • Холестерин

    25.4%

    76.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта