закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гуляш из шампиньонов

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 14.10.2019

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 151 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гуляш из шампиньонов
            • Шампиньоны

              500 граммов

            • Вода

              350 мл.

            • Лук репчатый

              150 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Перец Чили

              3 грамма

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Консервированные помидоры

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Шампиньоны нарезать крупно, на половинки.

            Гуляш из шампиньонов | шаг 1

            2.

            Обжарить лук, болгарский перец и шампиньоны до полуготовности.

            Гуляш из шампиньонов | шаг 2

            3.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку. По желанию добавить острый перец нарезанный колечками. Тушить до готовности.

            Гуляш из шампиньонов | шаг 3

            4.

            Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

            Гуляш из шампиньонов | шаг 4
            • Калории

              6 %*

              151 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.4 г

            • Жиры

              10 %*

              8.5 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.6%

              289.1 мл

            • Пищевые волокна

              13.9%

              4.161 г

            • Общие сахара

              8.271 г

            • Кальций, Ca

              3.9%

              38.98 мг

            • Железо, Fe

              6.5%

              0.903 мг

            • Магний, Mg

              36.9%

              147.5 мг

            • Фосфор, P

              59.8%

              478 мг

            • Калий, K

              5.3%

              185.3 мг

            • Натрий, Na

              17.7%

              425 мг

            • Цинк, Zn

              1.1%

              0.161 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              49.6%

              29.77 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.6%

              0.345 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              353.8%

              5.661 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.3%

              0.589 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1756.9%

              35.14 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.6%

              17.21 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.6%

              20.76 мкг

            • Витамин A, IU

              15.8%

              420.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.2%

              0.716 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              250%

              12.5 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              9.543

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.5%

              3.136 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.513

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.9%

              0.871 г

            • Трансжирные кислоты

              140%

              4.2

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для этого блюда можно использовать самые разные грибы, не только шампиньоны, но и сухие грибы после замачивания (особенно хорошо это делать в молоке), или самостоятельно собранные лесные грибы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта