Гуляш из курицы с картошкой в мультиварке

автор:

  • 45 мин

    Сложность простая

  • 326

    ККал на 1 порцию

  • 1

Обратите внимание что, если вы готовите курицу вместе с кожей – блюдо будет более жирным, в коже содержится основной куриный жир.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Куриное филе промыть и нарезать крупным кубиком. Картофель почистить и нарезать кубиком.

2

Обжарить картофель, лук, болгарский перец и куриное филе в мультиварке до полуготовности.

3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку и сметану. Тушить до готовности в режиме ТУШЕНИЕ. Если вы хотите приготовить блюдо поострее, то добавьте нерезаный колечками свежий перец чили.

4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 327 ккал.

    13%*

    Калории

  • 32 г

    43%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    13.1%

    326.6 мл

  • Пищевые волокна

    13.6%

    4.087 г

  • Общие сахара

    5.133 г

  • Кальций, Ca

    7.8%

    77.75 мг

  • Железо, Fe

    21.5%

    3.004 мг

  • Магний, Mg

    15.8%

    63 мг

  • Фосфор, P

    40.2%

    321.6 мг

  • Калий, K

    25%

    873.7 мг

  • Натрий, Na

    20.7%

    497.2 мг

  • Цинк, Zn

    8.6%

    1.29 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    59.8%

    35.86 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.3%

    0.312 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.3%

    0.308 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    72.5%

    13.05 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    64.9%

    1.299 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.1%

    40.23 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31.5%

    0.315 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.4%

    42.9 мкг

  • Витамин A, IU

    18.4%

    491.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.7%

    1.074 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    1.1%

    2.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.6%

    4.654 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.617

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.4%

    1.469 г

  • Трансжирные кислоты

    140.4%

    4.213

  • Холестерин

    31.9%

    95.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта