Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Венгерская кухня

Гуляш из курицы с картошкой в мультиварке

45 мин
Легкий
333.4 kcal
14 августа 2024
551
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
350 миллилитры Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
250 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
50 граммы Сметана
Сметана
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.
Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Куриное филе промыть и нарезать крупным кубиком. Картофель почистить и нарезать кубиком.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Куриное филе промыть и нарезать крупным кубиком. Картофель почистить и нарезать кубиком.
0 мин
Шаг 2

Обжарить картофель, лук, болгарский перец и куриное филе в мультиварке до полуготовности.

Обжарить картофель, лук, болгарский перец и куриное филе в мультиварке до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку и сметану. Тушить до готовности в режиме ТУШЕНИЕ. Если вы хотите приготовить блюдо поострее, то добавьте нерезаный колечками свежий перец чили.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку и сметану. Тушить до готовности в режиме ТУШЕНИЕ. Если вы хотите приготовить блюдо поострее, то добавьте нерезаный колечками свежий перец чили.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью.
0 мин

Совет

Обратите внимание что, если вы готовите курицу вместе с кожей – блюдо будет более жирным, так как в коже содержится больше всего жира

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Пикантное рагу из курицы по-карибски

50 мин
Легкий

Детское печенье с бананом

50 мин
Легкий

Яркий суп-пюре из чечевицы и моркови

30 мин
Легкий

Домашняя ветчина

22ч
Легкий

Пирог с грибами, помидорами и сыром

1ч 20 мин
Легкий

Летний салат с базиликом

20 мин
Легкий