Гуляш из говядины с солеными огурцами

0

Автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 294 ККал на 1 порцию

  • 0

Гуляш из говядины с солеными огурцами
  • Филе говядины

    500 граммов

  • Вода

    350 граммов

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Соленые огурцы

    150 граммов

  • Растительное масло

    30 граммов

  • Укроп

    10 граммов

  • Зеленый лук

    10 граммов

  • Перец Чили

    по вкусу

  • Болгарский перец

    1 штука

  • Консервированные помидоры

    100 граммов

1.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Соленые огурцы нарезать ломтиками. Говядину промыть и нарезать кубиком.

2.

Обжарить лук, болгарский перец, соленые огурцы и говядину до полуготовности.

3.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

4.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

  • Калории

    12%*

    295 ккал.

  • Белки

    39%*

    29 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    11.5%

    286.3 мл

  • Пищевые волокна

    9.1%

    2.741 г

  • Общие сахара

    4.828 г

  • Кальций, Ca

    4.8%

    47.56 мг

  • Железо, Fe

    26.9%

    3.761 мг

  • Магний, Mg

    6.9%

    27.5 мг

  • Фосфор, P

    36.5%

    292.3 мг

  • Калий, K

    14.9%

    522.9 мг

  • Натрий, Na

    38.8%

    931.7 мг

  • Цинк, Zn

    28.1%

    4.216 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    52.7%

    31.63 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17%

    0.238 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.7%

    0.443 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.3%

    6.347 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    45.1%

    0.901 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.6%

    19.29 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    441.3%

    4.413 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.4%

    27.55 мкг

  • Витамин A, IU

    19.1%

    510.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.7%

    0.672 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    29.23

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.3%

    5.575 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.016

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.9%

    1.424 г

  • Трансжирные кислоты

    151.3%

    4.538

  • Холестерин

    25.4%

    76.25 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Для этого рецепта лучше всего взять не слишком соленые огурцы, лучше всего плотные и хрустящие. Закладывать их стоит нарезанными одинаковыми кусочками – так они равномерно пропекутся по всему блюду.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта