закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гуляш из говядины с солеными огурцами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2019

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 294 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гуляш из говядины с солеными огурцами
            • Филе говядины

              500 граммов

            • Вода

              350 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Соленые огурцы

              150 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Перец Чили

              по вкусу

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Консервированные помидоры

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Соленые огурцы нарезать ломтиками. Говядину промыть и нарезать кубиком.

            Гуляш из говядины с солеными огурцами | шаг 1

            2.

            Обжарить лук, болгарский перец, соленые огурцы и говядину до полуготовности.

            Гуляш из говядины с солеными огурцами | шаг 2

            3.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

            Гуляш из говядины с солеными огурцами | шаг 3

            4.

            Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

            Гуляш из говядины с солеными огурцами | шаг 4
            • Калории

              12 %*

              295 ккал.

            • Белки

              39 %*

              29 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.5%

              286.3 мл

            • Пищевые волокна

              9.1%

              2.741 г

            • Общие сахара

              4.828 г

            • Кальций, Ca

              4.8%

              47.56 мг

            • Железо, Fe

              26.9%

              3.761 мг

            • Магний, Mg

              6.9%

              27.5 мг

            • Фосфор, P

              36.5%

              292.3 мг

            • Калий, K

              14.9%

              522.9 мг

            • Натрий, Na

              38.8%

              931.7 мг

            • Цинк, Zn

              28.1%

              4.216 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              52.7%

              31.63 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17%

              0.238 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.7%

              0.443 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.3%

              6.347 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              45.1%

              0.901 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.6%

              19.29 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              441.3%

              4.413 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.4%

              27.55 мкг

            • Витамин A, IU

              19.1%

              510.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.7%

              0.672 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              29.23

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.3%

              5.575 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.016

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.9%

              1.424 г

            • Трансжирные кислоты

              151.3%

              4.538

            • Холестерин

              25.4%

              76.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для этого рецепта лучше всего взять не слишком соленые огурцы, лучше всего плотные и хрустящие. Закладывать их стоит нарезанными одинаковыми кусочками – так они равномерно пропекутся по всему блюду.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта