Гречневая зепеканка с фаршем Гречневая зепеканка с фаршем

Гречневая зепеканка с фаршем

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    532на 1 порцию

Гречневая зепеканка с фаршем

Злаки – это один из самых ценных продуктов для нашего здоровья. Гречиха очень богата минеральными веществами и витаминами, поэтому мы предлагаем Вам приготовить не просто кашу, а вкусную гречневую запеканку с мясным фаршем.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон с лесными грибами

    1 кубик

  • Фарш

    300 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Гречка

    1 стак.

  • Сливочное масло

    50 г

  • Сыр Тильзитер

    100 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кубики MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ растворить в 2 стаканах кипятка и сварить гречку. Затем остудить.

  • 2

    Очистить и нашинковать лук, обжарить до прозрачности.

  • 3

    Разогреть духовку до 180°C градусов. Сыр крупно натереть.

  • 4

    Перемешать крупу с фаршем и луком. Смазать форму для запекания маслом и выложить гречку с фаршем ровным слоем.

  • 5

    Посыпать сыром, а сверху положить кусочки сливочного масла. Запекать 30 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты