Гречка по-купечески со сметанкой
Вернуться к рецептам

Гречка по-купечески со сметанкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    330на 1 порцию

Вместо свинины можно взять 250 г куриного филе. Для разнообразия вкуса вместе с луком обжарьте 100 г нарезанных ломтиками шампиньонов.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарезать мясо маленькими кубиками и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5-7 мин. до золотистого цвета.

  • 2

    Добавить в сковороду мелко нарезанный лук и продолжать готовить в течение 2 мин. Затем всыпать гречку.

  • 3

    К мясу и гречке добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой и 3 стакана воды, перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 25 мин. не перемешивая. За 5 мин. до готовности добавить сметану и перемешать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты