Гречка по-купечески со сметаной
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 стакан Гречневая крупа
Гречневая крупа
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
750 миллилитры Вода
Вода
100 граммы Грибы
Грибы
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 39.1 г |
энергии | 324.7 kcal |
Жиры | 9.9 г |
белка | 21.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Нарезать мясо маленькими кубиками и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5-7 мин. до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 2
Добавить в сковороду мелко нарезанный лук и грибы и продолжать готовить в течение 5 мин. Затем всыпать гречку.
0 мин
Шаг 3
К мясу и гречке добавить МАГГИ® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой и 3 стакана воды, перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 25 мин. не перемешивая. За 5 мин. до готовности добавить сметану и перемешать. Гречка по-купечески со свининой готова: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии 2
Не указано в какой момент добавлять грибы?
Инна, спасибо за комментарий! Грибы стоит добавлять в одно время с луком. Мы поправили данную информацию в рецептуре.