закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Греческий салат с индейкой

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 27.12.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 255 ККал на 1 порцию

            • 5

            Греческий салат с индейкой
            • Индейка

              200 граммов

            • Перепелиные яйца

              20 штук

            • Болгарский перец

              150 граммов

            • Помидоры

              150 граммов

            • Огурец

              100 граммов

            • Красный лук

              80 граммов

            • Брынза

              160 граммов

            • Базилик

              10 граммов

            • Маслины

              40 граммов

            • Вода

              60 граммов

            • Растительное масло

              50 граммов

            1.

            Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Красный лук нарезать кольцами. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Брынзу нарезать крупными кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика. Отделить от кочана листья салата айсберг, вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Индейку вымыть и обсушить.

            2.

            Отварить перепелиные яйца и аккуратно очистить от скорлупы. Листья салата айсберг нарезать соломкой. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® для салата греческий, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать. Индейку нарезать кубиками и и поджарить на растительном масле до готовности.

            3.

            Соединить в миске листья салата, овощи, брынзу, индейку, перепелиные яйца и маслины, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.

            • Калории

              10%*

              256 ккал.

            • Белки

              18%*

              14 г

            • Жиры

              24%*

              20 г

            • Углеводы

              2%*

              6.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.8%

              146.2 мл

            • Пищевые волокна

              4.3%

              1.288 г

            • Общие сахара

              3.787 г

            • Кальций, Ca

              17.3%

              173.4 мг

            • Железо, Fe

              14.6%

              2.042 мг

            • Магний, Mg

              6.3%

              25.03 мг

            • Фосфор, P

              27.6%

              220.7 мг

            • Калий, K

              7.4%

              258 мг

            • Натрий, Na

              21.4%

              513.7 мг

            • Цинк, Zn

              11.9%

              1.784 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              41.7%

              24.99 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9%

              0.127 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33%

              0.527 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.5%

              2.434 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.1%

              0.401 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.3%

              38.54 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              121.3%

              1.213 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.2%

              105.7 мкг

            • Витамин A, IU

              27.1%

              721.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.4%

              0.835 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12%

              0.598 мкг

            • Витамин D

              11.8%

              23.61 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.97

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.6%

              8.894 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.2

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.4%

              1.917 г

            • Трансжирные кислоты

              156%

              4.681

            • Холестерин

              98%

              294 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для того, чтобы сварить перепелиные яйца вкрутую, варите их в подсоленной воде в течение 4 минут от момента закипания. Затем слейте и положите в очень холодную воду.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта