Говядина с черносливом и орехами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    492

    на 1 порцию

Говядина с черносливом и орехами

Подавайте говяжий рулет горячим или холодным с салатом из свежих овощей и зелени.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чернослив промыть и нарезать. Орехи порубить. Чеснок очистить и измельчить. Смешать подготовленные ингредиенты.

  • 2

    Вырезку разрезать сбоку вдоль, немного не доходя до конца, и раскрыть. Натереть с обеих сторон перцем и солью.

  • 3

    На внутреннюю часть уложить смесь из орехов и чернослива. Завернуть в рулет и обвязать кулинарной нитью.

  • 4

    Обернуть рулет в фольгу и запекать в течение часа-полутора при 180 градусах.

  • 5

    Перед подачей снять нить и нарезать рулет.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 493 ккал.

    20%*

    Калории

  • 42 г

    56%*

    Белки

  • 31 г

    38%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    128.4 мл

  • Пищевые волокна

    11.5%

    3.459 г

  • Общие сахара

    7.245 г

  • Кальций, Ca

    6.5%

    65.12 мг

  • Железо, Fe

    38%

    5.326 мг

  • Магний, Mg

    20%

    80 мг

  • Фосфор, P

    61%

    488.2 мг

  • Калий, K

    21.7%

    758.7 мг

  • Натрий, Na

    3.1%

    74.67 мг

  • Цинк, Zn

    43.7%

    6.56 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.9%

    1.157 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.9%

    0.209 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.6%

    0.617 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48%

    8.637 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    63.7%

    1.273 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20%

    40.06 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    588.3%

    5.883 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.3%

    10.17 мкг

  • Витамин A, IU

    5.5%

    147 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.9%

    0.69 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.3%

    0.167 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.35

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.3%

    5.327 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.519

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    149.4%

    16.44 г

  • Трансжирные кислоты

    15%

    0.45

  • Холестерин

    33.9%

    101.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта