Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Горбуша
600 граммов
Яйцо
1 штука
Панировочные сухари
200 граммов
Картофель
5 штук
Оливковое масло
50 граммов
1 упаковка
Сметана
100 граммов
Петрушка
2 веточки
Укроп
1 веточка
Зеленый лук
10 граммов
Чеснок
1 зубчик
1.
Картофель очистить. Нарезать на дольки среднего размера.
2.
Добавить к картофелю ложку оливкового масла и специи по вкусу. Переложить на противень, застеленный пергаментом. Запечь в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 15-20 минут.
3.
Филе промыть, очистить от чешуи и костей. Просушить на бумажных полотенцах. Разрезать на куски размером 3х7 см.
4.
Яйцо слегка взбить. Панировочные сухари смешать с MAGGI® Приправой для золотистого картофеля. Яйцо и сухари выложить в две отдельные неглубокие емкости.
5.
Каждый ломтик рыбы окунуть сначала в яйцо, затем в пряную панировочную смесь. Обжарить филе на сковороде с оливковым маслом по 5-7 минут с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
6.
Для соуса соединить измельченную зелень и чеснок со сметаной.
Калории
27 %*
680 ккал.
Белки
53 %*
39 г
Жиры
44 %*
36 г
Углеводы
13 %*
46 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.9%
172.5 мл
Пищевые волокна
13.1%
3.936 г
Общие сахара
2.699 г
Кальций, Ca
8.2%
82.27 мг
Железо, Fe
19.5%
2.724 мг
Магний, Mg
14.7%
58.83 мг
Фосфор, P
53%
424 мг
Калий, K
24.4%
854.2 мг
Натрий, Na
8.7%
208.6 мг
Цинк, Zn
7%
1.054 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
31%
18.57 мг
Витамин В1 (тиамин)
24.8%
0.348 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
22%
0.352 мг
Витамин РР (ниацин)
75.7%
13.62 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
56.2%
1.124 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
32.3%
64.59 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
504.8%
5.048 мкг
Витамин А, RAE
18.7%
149.8 мкг
Витамин A, IU
33.2%
885.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
73.5%
7.35 мг
Витамин D (D2 + D3)
335.4%
16.77 мкг
Витамин D
336.3%
672.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
71.03
Насыщенные жирные кислоты
33.3%
8.318 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
15.98
Полиненасыщенные жирные кислоты
68.1%
7.491 г
Трансжирные кислоты
0.1%
0.004
Холестерин
44.1%
132.2 мг
Если вы хотите удивить своих близких английской кухней, то рецепт хрустящей горбуши в панировке будет как нельзя кстати. Нежное филе горбуши в хрустящей панировке с ароматными травами и специями, запеченный картофель и аппетитный сметанный соус с зеленью и чесноком — в этом блюде неповторимая гармония вкусов и текстур. Попробуйте и оцените сами.
Также подачу можно дополнить овощными палочками.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде