закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Горбуша в панировке "фиш & чипс"

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 14.10.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 681 ККал на 1 порцию

            • 0

            Горбуша в панировке "фиш & чипс"
            +

            Ингредиенты для соуса

            • Сметана

              100 граммов

            • Петрушка

              2 веточки

            • Укроп

              1 веточка

            • Зеленый лук

              2 пера

            • Чеснок

              1 зубчик

            1.

            Картофель очистить. Нарезать на дольки среднего размера.

            Горбуша в панировке "фиш & чипс" | шаг 1

            2.

            Добавить к картофелю ложку оливкового масла и специи по вкусу. Переложить на противень, застеленный пергаментом. Запечь в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 15-20 минут.

            Горбуша в панировке "фиш & чипс" | шаг 2

            3.

            Филе промыть, очистить от чешуи и костей. Просушить на бумажных полотенцах. Разрезать на куски размером 3х7 см.

            Горбуша в панировке "фиш & чипс" | шаг 3

            4.

            Яйцо слегка взбить. Панировочные сухари смешать с MAGGI® Приправой для золотистого картофеля. Яйцо и сухари выложить в две отдельные неглубокие емкости.

            Горбуша в панировке "фиш & чипс" | шаг 4

            5.

            Каждый ломтик рыбы окунуть сначала в яйцо, затем в пряную панировочную смесь. Обжарить филе на сковороде с оливковым маслом по 5-7 минут с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.

            Горбуша в панировке "фиш & чипс" | шаг 5

            6.

            Для соуса соединить измельченную зелень и чеснок со сметаной.

            Горбуша в панировке "фиш & чипс" | шаг 6
            • Калории

              27 %*

              681 ккал.

            • Белки

              53 %*

              40 г

            • Жиры

              44 %*

              36 г

            • Углеводы

              13 %*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.1%

              177 мл

            • Пищевые волокна

              13.6%

              4.066 г

            • Общие сахара

              2.815 г

            • Кальций, Ca

              8.6%

              85.87 мг

            • Железо, Fe

              20%

              2.798 мг

            • Магний, Mg

              15%

              59.83 мг

            • Фосфор, P

              53.2%

              425.8 мг

            • Калий, K

              24.8%

              868 мг

            • Натрий, Na

              8.7%

              209.4 мг

            • Цинк, Zn

              7.2%

              1.073 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              32.5%

              19.51 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25%

              0.351 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.3%

              0.356 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              75.8%

              13.64 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              56.4%

              1.127 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.9%

              67.79 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              504.8%

              5.048 мкг

            • Витамин А, RAE

              19%

              152.3 мкг

            • Витамин A, IU

              35.1%

              935.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              73.8%

              7.378 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              335.4%

              16.77 мкг

            • Витамин D

              336.3%

              672.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              81.38

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.3%

              8.319 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.98

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              68.1%

              7.494 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              44.1%

              132.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы хотите удивить своих близких английской кухней, то рецепт хрустящей горбуши в панировке будет как нельзя кстати. Нежное филе горбуши в хрустящей панировке с ароматными травами и специями, запеченный картофель и аппетитный сметанный соус с зеленью и чесноком — в этом блюде неповторимая гармония вкусов и текстур. Попробуйте и оцените сами.


            Также подачу можно дополнить овощными палочками.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта