Гаспачо из помидоров черри

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    60

    на 1 порцию

Гаспачо из помидоров черри

Если во время приготовления гаспачо вы не хотите очищать помидоры черри от шкурки, можно после измельчения в блендере протереть суп через сито.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помыть и очистить помидоры черри. С огурцов срезать шкурку, у перца чили аккуратно удалить семена. Измельчить овощи в блендере.

  • 2

    Добавить чеснок, паприку и ледяную минеральную воду.

  • 3

    Подавать суп гаспачо, украсив базиликом.

Томатный гаспачо – это блюдо испанской кухни, холодный крем-суп из протёртых сочных помидоров. Наш рецепт гаспачо в домашних условиях поможет вам приготовить такой суп, чтобы порадовать любимых замечательным нежным вкусом. MAGGI® расскажет, как приготовить гаспачо так, будто он только что прибыл прямиком из Испании. Рецепт приготовления супа гаспачо отнимет у вас всего 30 минут времени. Холодное гаспачо не требует сложных ингредиентов. Всё, что вам понадобиться – это помидоры, огурцы, перец чили и специи. Согласитесь, это очень просто! Томатный суп гаспачо позволит по-новому взглянуть на супы, ведь первое блюдо не обязательно должно быть горячим. Холодный суп тоже может быть очень вкусным, а его освежающий эффект обязательно найдёт своих поклонников. Наш рецепт испанского гаспачо пошагово расскажет все хитрости приготовления этого блюда, чтобы суп получился аутентичным. Рецепт приготовления гаспачо в домашних условиях от MAGGI® позволит приготовить низкокалорийное блюдо на радость хозяюшкам, следящим за фигурой. Энергетическая ценность одной порции составляет всего 60 килокалорий. Холодный суп гаспачо можно смело называть диетическим блюдом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 60 ккал.

    2%*

    Калории

  • 2.8 г

    4%*

    Белки

  • 0.6 г

    1%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    12.6%

    315.1 мл

  • Пищевые волокна

    9.9%

    2.972 г

  • Общие сахара

    6.335 г

  • Кальций, Ca

    7%

    69.89 мг

  • Железо, Fe

    7.6%

    1.064 мг

  • Магний, Mg

    10.4%

    41.67 мг

  • Фосфор, P

    9.8%

    78.38 мг

  • Калий, K

    17%

    593.9 мг

  • Натрий, Na

    0.9%

    21.28 мг

  • Цинк, Zn

    4%

    0.599 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    64.3%

    38.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.3%

    0.116 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.2%

    0.084 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.2%

    1.295 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.2%

    0.325 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.6%

    33.18 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.1%

    96.65 мкг

  • Витамин A, IU

    72.2%

    1926 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.1%

    1.207 мг

  • Витамин K (филохинон)

    28.64

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.4%

    0.11 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.074

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.3%

    0.257 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта