Перейти к основному содержанию
Суп
Испанская кухня

Гаспачо из помидоров черри

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
500 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
250 граммы Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Чеснок
Чеснок
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 чайная ложка Паприка
Паприка
200 миллилитры Минеральная вода
Минеральная вода
Соль
Соль
порция Базилик
Базилик

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.3 г
энергии 67.9 kcal
Жиры 3.7 г
волокно 3.7 г
белка 3.5 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 19.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Помыть и очистить помидоры черри. С огурцов срезать шкурку, у перца чили аккуратно удалить семена. Измельчить овощи в блендере.

0 мин
Шаг 2

Добавить чеснок, паприку и ледяную минеральную воду.

0 мин
Шаг 3

Подавать суп гаспачо, украсив базиликом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить