Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Рис
1 стак.
Консервированная белая фасоль
1/2 стак.
Красная фасоль консервированная
1/2 стак.
Растительное масло
2 ст.л.
Базилик
по вкусу
1 ст. л.
1.
Вымыть и обсушить базилик. Вымыть рис. Слить жидкость из банок с фасолью. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2.
Отварить рис до готовности. Переложить рис в сковородку, посыпать MAGGI® Зажарка, добавить оба вида фасоли, тщательно перемешать и прогревать 5 минут.
3.
Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
Калории
15 %*
368 ккал.
Белки
10 %*
7.4 г
Жиры
16 %*
13 г
Углеводы
15 %*
53 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1.6%
41.19 мл
Пищевые волокна
10.9%
3.275 г
Общие сахара
2.51 г
Кальций, Ca
3.7%
37.25 мг
Железо, Fe
10.9%
1.523 мг
Магний, Mg
9.4%
37.5 мг
Фосфор, P
13.3%
106.3 мг
Калий, K
6.3%
219 мг
Натрий, Na
36.6%
879.3 мг
Цинк, Zn
7%
1.045 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.1%
0.05 мг
Витамин В1 (тиамин)
5.4%
0.075 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
2.5%
0.04 мг
Витамин РР (ниацин)
5.2%
0.933 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
6.1%
0.123 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
13.3%
26.5 мкг
Витамин E (альфа-токоферол)
3.3%
0.33 мг
Витамин K (филохинон)
4.838
Насыщенные жирные кислоты
21%
5.248 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.66
Полиненасыщенные жирные кислоты
14.2%
1.56 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Используйте фасоль, консервированную в собственном соку.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде