закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гарнир с рисом и красной и белой фасолью

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 23.11.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 367 ККал на 1 порцию

            • 5

            Гарнир с рисом и красной и белой фасолью
            +
            • Рис

              1 стак.

            • Консервированная белая фасоль

              1/2 стак.

            • Красная фасоль консервированная

              1/2 стак.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Базилик

              по вкусу

            1.

            Вымыть и обсушить базилик. Вымыть рис. Слить жидкость из банок с фасолью. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            Гарнир с рисом и красной и белой фасолью | шаг 1

            2.

            Отварить рис до готовности. Переложить рис в сковородку, посыпать MAGGI® Зажарка, добавить оба вида фасоли, тщательно перемешать и прогревать 5 минут.

            Гарнир с рисом и красной и белой фасолью | шаг 2

            3.

            Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            Гарнир с рисом и красной и белой фасолью | шаг 3
            • Калории

              15 %*

              368 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.4 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              15 %*

              53 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.6%

              41.19 мл

            • Пищевые волокна

              10.9%

              3.275 г

            • Общие сахара

              2.51 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              37.25 мг

            • Железо, Fe

              10.9%

              1.523 мг

            • Магний, Mg

              9.4%

              37.5 мг

            • Фосфор, P

              13.3%

              106.3 мг

            • Калий, K

              6.3%

              219 мг

            • Натрий, Na

              36.6%

              879.3 мг

            • Цинк, Zn

              7%

              1.045 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.05 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.4%

              0.075 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.5%

              0.04 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.2%

              0.933 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.1%

              0.123 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.3%

              26.5 мкг

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.3%

              0.33 мг

            • Витамин K (филохинон)

              4.838

            • Насыщенные жирные кислоты

              21%

              5.248 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.66

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.2%

              1.56 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Используйте фасоль, консервированную в собственном соку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта