Гарнир с рисом и красной и белой фасолью

1

Автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 367 ККал на 1 порцию

  • 1

Гарнир с рисом и красной и белой фасолью
  • Рис

    1 стак.

  • Консервированная белая фасоль

    1/2 стак.

  • Красная фасоль консервированная

    1/2 стак.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Базилик

    по вкусу

1.

Вымыть и обсушить базилик. Вымыть рис. Слить жидкость из банок с фасолью. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2.

Отварить рис до готовности. Переложить рис в сковородку, посыпать MAGGI® Зажарка, добавить оба вида фасоли, тщательно перемешать и прогревать 5 минут.

3.

Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    15%*

    368 ккал.

  • Белки

    14731%*

    11049 г

  • Жиры

    16%*

    13 г

  • Углеводы

    6035%*

    22029 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    1.6%

    41.19 мл

  • Пищевые волокна

    36712.8%

    11014 г

  • Общие сахара

    2.51 г

  • Кальций, Ca

    3.7%

    37.25 мг

  • Железо, Fe

    78493.9%

    10989 мг

  • Магний, Mg

    9.4%

    37.5 мг

  • Фосфор, P

    13.3%

    106.3 мг

  • Калий, K

    6.3%

    219 мг

  • Натрий, Na

    36.6%

    879.3 мг

  • Цинк, Zn

    73615.1%

    11042 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.05 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.4%

    0.075 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.5%

    0.04 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    122175.7%

    21992 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.1%

    0.123 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.3%

    26.5 мкг

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.3%

    0.33 мг

  • Витамин K (филохинон)

    27520

  • Насыщенные жирные кислоты

    21%

    5.248 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.66

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.2%

    1.56 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Используйте фасоль, консервированную в собственном соку.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта