Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Булгур
2 стак.
Творог
1/2 стак.
Базилик
по вкусу
Растительное масло
2 ст.л.
Вода
3 ст.л.
1 ст. л.
1.
Вымыть и обсушить базилик. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2.
Отварить булгур. Отделить листочки базилика от стеблей. Соединить в сковородке булгур с творогом, полить растительным маслом и посыпать MAGGI® Зажарка. Тщательно перемешать и прогреть.
3.
Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
Калории
20 %*
496 ккал.
Белки
20 %*
15 г
Жиры
18 %*
15 г
Углеводы
22 %*
80 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1.9%
47.69 мл
Пищевые волокна
43.6%
13.08 г
Общие сахара
3.515 г
Кальций, Ca
5.8%
57.63 мг
Железо, Fe
17.7%
2.478 мг
Магний, Mg
41.6%
166.4 мг
Фосфор, P
42.5%
339.8 мг
Калий, K
12.5%
436 мг
Натрий, Na
35.4%
850.2 мг
Цинк, Zn
13.5%
2.03 мг
Витамин В1 (тиамин)
17%
0.238 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
10%
0.16 мг
Витамин РР (ниацин)
28.5%
5.135 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
17.6%
0.353 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
15%
30 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
10.8%
0.108 мкг
Витамин А, RAE
1.2%
9.25 мкг
Витамин A, IU
1.6%
44 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.1%
0.205 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.5%
0.025 мкг
Витамин D
0.4%
0.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.588
Насыщенные жирные кислоты
22.9%
5.728 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.915
Полиненасыщенные жирные кислоты
17.6%
1.933 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Холестерин
1.4%
4.25 мг
Используйте жирный, рассыпчатый и не слишком кислый творог.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде