закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из творога с булгуром и травами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 495 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гарнир из творога с булгуром и травами
            • Булгур

              2 стак.

            • Творог

              1/2 стак.

            • Базилик

              по вкусу

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              3 ст.л.

            1.

            Вымыть и обсушить базилик. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            2.

            Отварить булгур. Отделить листочки базилика от стеблей. Соединить в сковородке булгур с творогом, полить растительным маслом и посыпать MAGGI® Зажарка. Тщательно перемешать и прогреть.

            3.

            Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            • Калории

              20%*

              496 ккал.

            • Белки

              20%*

              15 г

            • Жиры

              18%*

              15 г

            • Углеводы

              22%*

              80 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.9%

              47.69 мл

            • Пищевые волокна

              43.6%

              13.08 г

            • Общие сахара

              3.515 г

            • Кальций, Ca

              5.8%

              57.63 мг

            • Железо, Fe

              17.7%

              2.478 мг

            • Магний, Mg

              41.6%

              166.4 мг

            • Фосфор, P

              42.5%

              339.8 мг

            • Калий, K

              12.5%

              436 мг

            • Натрий, Na

              35.4%

              850.2 мг

            • Цинк, Zn

              13.5%

              2.03 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17%

              0.238 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10%

              0.16 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.5%

              5.135 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.6%

              0.353 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15%

              30 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10.8%

              0.108 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.2%

              9.25 мкг

            • Витамин A, IU

              1.6%

              44 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.1%

              0.205 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.025 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.588

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.9%

              5.728 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.915

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.6%

              1.933 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              1.4%

              4.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Используйте жирный, рассыпчатый и не слишком кислый творог.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта