Гарнир из свежей капусты с солеными огурцами и зеленым горошком

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 281

    ККал на 1 порцию

  • 0

Крупные соленые огурцы лучше очистить от грубой кожуры.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Нарезать соломкой белокочанную капусту. Слить жидкость из банки с горошком. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2

В сковородке с растительным маслом обжарить капусту, влить воду и тушить до готовности. Нарезать соленые огурцы половинками кружков и слегка припустить в отдельной посуде. Слить воду и соединить с капустой. Добавить зеленый горошек, посыпать MAGGI® Заправка для щей, тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.

3

Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 282 ккал.

    11%*

    Калории

  • 5.8 г

    8%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 31 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    12.7%

    318.6 мл

  • Пищевые волокна

    24.3%

    7.295 г

  • Общие сахара

    7.969 г

  • Кальций, Ca

    7.5%

    75 мг

  • Железо, Fe

    15.5%

    2.168 мг

  • Магний, Mg

    9.5%

    37.9 мг

  • Фосфор, P

    13.2%

    105.7 мг

  • Калий, K

    9.6%

    335.2 мг

  • Натрий, Na

    45.2%

    1084 мг

  • Цинк, Zn

    6.4%

    0.96 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    90.5%

    54.28 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.1%

    0.155 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.8%

    0.077 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.2%

    1.288 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.4%

    0.227 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.2%

    78.48 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.2%

    89.5 мкг

  • Витамин A, IU

    67.1%

    1790 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4%

    0.398 мг

  • Витамин K (филохинон)

    152.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.8%

    5.201 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.615

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.2%

    1.676 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта