закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гарнир из свежей капусты с солеными огурцами и зеленым горошком

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 225 ККал на 1 порцию

            • 2

            Гарнир из свежей капусты с солеными огурцами и зеленым горошком
            +
            • Томатная паста

              2 ст.л.

            • Капуста белокочанная

              500 граммов

            • Зеленый горошек консервированный

              400 граммов

            • Соленые огурцы

              2 штуки

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              1 стак.

            1.

            Нарезать соломкой белокочанную капусту. Слить жидкость из банки с горошком. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            Гарнир из свежей капусты с солеными огурцами и зеленым горошком | шаг 1

            2.

            В сковородке с растительным маслом обжарить капусту, влить воду и тушить до готовности. Нарезать соленые огурцы половинками кружков и слегка припустить в отдельной посуде. Слить воду и соединить с капустой. Добавить зеленый горошек, посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей, добавить томатную пасту и тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.

            Гарнир из свежей капусты с солеными огурцами и зеленым горошком | шаг 2

            3.

            Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            Гарнир из свежей капусты с солеными огурцами и зеленым горошком | шаг 3
            • Калории

              9 %*

              225 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.5 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.1%

              327.7 мл

            • Пищевые волокна

              26.6%

              7.973 г

            • Общие сахара

              10.34 г

            • Кальций, Ca

              8%

              79.5 мг

            • Железо, Fe

              18.1%

              2.54 мг

            • Магний, Mg

              10.8%

              43.15 мг

            • Фосфор, P

              14.5%

              116 мг

            • Калий, K

              13.2%

              461.9 мг

            • Натрий, Na

              102.8%

              2468 мг

            • Цинк, Zn

              6.9%

              1.038 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              95%

              57.01 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.6%

              0.163 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6%

              0.096 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.3%

              1.673 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.7%

              0.255 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40%

              79.98 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.4%

              99 мкг

            • Витамин A, IU

              74.3%

              1981 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.4%

              0.935 мг

            • Витамин K (филохинон)

              153.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.9%

              5.22 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.624

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.4%

              1.696 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Крупные соленые огурцы лучше очистить от грубой кожуры.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта