закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гарнир из киноа с красной фасолью, черри и маслинами

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 612 ККал на 1 порцию

            • 2

            Гарнир из киноа с красной фасолью, черри и маслинами
            +
            • Киноа

              1 стак.

            • Красная фасоль сушеная

              350 граммов

            • Помидоры черри

              14 штук

            • Маслины

              20 штук

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Вода

              2 стак.

            1.

            Вымыть помидоры черри. Перебрать и вымыть красную фасоль. Очистить чеснок. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            Гарнир из киноа с красной фасолью, черри и маслинами | шаг 1

            2.

            Залить киноа холодной водой, довести до кипения и снять с огня. Оставить настояться под крышкой в течение 10-15 минут. Отварить красную фасоль. Измельчить чеснок и обжарить на оливковом масле вместе с помидорами черри и красной фасолью. Соединить с киноа, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут на небольшом огне.

            Гарнир из киноа с красной фасолью, черри и маслинами | шаг 2

            3.

            Разложить на тарелки, украсить маслинами и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            Гарнир из киноа с красной фасолью, черри и маслинами | шаг 3
            • Калории

              25 %*

              613 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              24 %*

              89 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.2%

              179.9 мл

            • Пищевые волокна

              88%

              26.4 г

            • Общие сахара

              2.797 г

            • Кальций, Ca

              16.7%

              166.7 мг

            • Железо, Fe

              74.1%

              10.37 мг

            • Магний, Mg

              57.3%

              229.1 мг

            • Фосфор, P

              75.6%

              605.1 мг

            • Калий, K

              46.3%

              1619 мг

            • Натрий, Na

              72.8%

              1746 мг

            • Цинк, Zn

              26.9%

              4.042 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.6%

              13.54 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              39.6%

              0.554 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.2%

              0.387 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.6%

              2.991 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              34.9%

              0.699 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              222.5%

              444.9 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.3%

              26.49 мкг

            • Витамин A, IU

              19.9%

              530.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              34.2%

              3.421 мг

            • Витамин K (филохинон)

              12.37

            • Насыщенные жирные кислоты

              9%

              2.245 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.37

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.8%

              3.283 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Консервированная красная фасоль отлично заменяет фасоль, сваренную самостоятельно.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта