Гарнир из киноа с красной фасолью, черри и маслинами

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 630

    ККал на 1 порцию

  • 0

Консервированная красная фасоль отлично заменяет фасоль, сваренную самостоятельно.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть помидоры черри. Перебрать и вымыть красную фасоль. Очистить чеснок. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2

Залить киноа холодной водой, довести до кипения и снять с огня. Оставить настояться под крышкой в течение 10-15 минут. Отварить красную фасоль. Измельчить чеснок и обжарить на оливковом масле вместе с помидорами черри и красной фасолью. Соединить с киноа, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут на небольшом огне.

3

Разложить на тарелки, украсить маслинами и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 630 ккал.

    25%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 90 г

    25%*

    Углеводы

  • Вода

    7.7%

    191.9 мл

  • Пищевые волокна

    89.6%

    26.88 г

  • Общие сахара

    2.797 г

  • Кальций, Ca

    18%

    179.9 мг

  • Железо, Fe

    77.6%

    10.86 мг

  • Магний, Mg

    57.4%

    229.7 мг

  • Фосфор, P

    75.7%

    605.5 мг

  • Калий, K

    46.3%

    1620 мг

  • Натрий, Na

    77.4%

    1856 мг

  • Цинк, Zn

    27.2%

    4.075 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.8%

    13.67 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    39.6%

    0.554 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.2%

    0.387 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.6%

    2.997 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35%

    0.7 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    222.5%

    444.9 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.7%

    29.49 мкг

  • Витамин A, IU

    22.1%

    590.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    36.7%

    3.669 мг

  • Витамин K (филохинон)

    12.58

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.8%

    2.458 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.56

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.1%

    3.42 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта