закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гарнир из картофельного пюре

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 23.02.2022

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 192 ККал на 1 порцию

            • 8

            Гарнир из картофельного пюре
            +

            1.

            Подготовить все необходимые ингредиенты.

            Гарнир из картофельного пюре | шаг 1

            2.

            Вымыть и очистить картофель. Залить водой, добавить растительное масло и варить до полной готовности. Слить картофельный отвар, добавить сливочное масло и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и размять в гладкое пюре.

            Гарнир из картофельного пюре | шаг 2

            3.

            Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            Гарнир из картофельного пюре | шаг 3
            • Калории

              8 %*

              192 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.4 г

            • Жиры

              21 %*

              18 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.6%

              190.7 мл

            • Пищевые волокна

              4.4%

              1.331 г

            • Общие сахара

              1.191 г

            • Кальций, Ca

              3.1%

              30.75 мг

            • Железо, Fe

              11%

              1.54 мг

            • Магний, Mg

              3.5%

              14.05 мг

            • Фосфор, P

              2.4%

              19.55 мг

            • Калий, K

              5.6%

              197.7 мг

            • Натрий, Na

              70.8%

              1698 мг

            • Цинк, Zn

              1.1%

              0.172 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9%

              5.415 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.7%

              0.01 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.3%

              0.021 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.7%

              0.492 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.7%

              0.114 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.1%

              8.263 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1.1%

              0.011 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.3%

              42.75 мкг

            • Витамин A, IU

              5.9%

              156.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.7%

              0.27 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3.125

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.9%

              8.217 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.014

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.3%

              1.57 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              4.5%

              13.44 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Размятый картофель можно дополнительно взбить миксером для получения более пышной и воздушной текстуры готового блюда.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта