закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Галеты вкусные походные

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 04.12.2019

            • 60 мин

              Сложность высокая

            • 8 порций

            • 97 ККал на 1 порцию

            • 0

            Галеты вкусные походные
            • Мука

              150 граммов

            • Вода

              60 мл.

            • Подсолнечное масло

              10 мл.

            • Сахар

              30 граммов

            • Соль

              1/2 ч.л.

            • Картофельный крахмал

              20 граммов

            • Пищевая сода

              1/2 ч.л.

            1.

            Разогреть духовку до 180 С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой. Довести масло до комнатной температуры.

            Галеты вкусные походные | шаг 1

            2.

            Размешать сахар и соль в воде, добавить муку, крахмал, соду и растительное масло. Замесить тесто, обернуть его пленкой и убрать в холодильник.

            Галеты вкусные походные | шаг 2

            3.

            Тонко раскатать тесто, круглой вырубкой или краем стакана вырезать печенье. Вилкой наколоть его по краю и центру, переложить на противень и выпекать в духовке около 25-30 минут.

            Галеты вкусные походные | шаг 3

            4.

            Подать на стол к чаю.

            Галеты вкусные походные | шаг 4
            • Калории

              4 %*

              97 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.5 г

            • Жиры

              2 %*

              1.7 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.4%

              9.516 мл

            • Пищевые волокна

              7%

              2.096 г

            • Общие сахара

              3.842 г

            • Кальций, Ca

              1%

              9.588 мг

            • Железо, Fe

              4.9%

              0.691 мг

            • Магний, Mg

              6.5%

              25.84 мг

            • Фосфор, P

              8.4%

              66.94 мг

            • Калий, K

              1.9%

              68.19 мг

            • Натрий, Na

              17.4%

              417.7 мг

            • Цинк, Zn

              3.3%

              0.489 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.7%

              0.094 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2%

              0.033 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.2%

              0.938 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.8%

              0.077 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.1%

              8.25 мкг

            • Витамин A, IU

              0.1%

              1.688 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.5%

              0.647 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.424

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.8%

              0.207 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.62

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.6%

              0.721 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Форму им можно придать любую. Узор, как правило, прорезается достаточно глубоко - так галеты лучше пропекаются.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта