закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фруктовый салат "экзотический" со взбитыми сливками

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 17.04.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 71 ККал на 100 грамм

            • 1

            Фруктовый салат "экзотический" со взбитыми сливками
            +
            • Ананас

              1 штука

            • Банан

              2 штуки

            • Белый виноград

              500 граммов

            • Виноград

              500 граммов

            • Апельсин

              2 штуки

            • Сливки 33%

              1/2 стак.

            • Сахар

              по вкусу

            • Мята

              по желанию

            1.

            Подготовить все ингредиенты. Фрукты вымыть и обсушить. Очистить апельсин и нарезать крупным кубиком, яблоки избавить от сердцевины и нарезать крупным кубиком.

            Фруктовый салат "экзотический" со взбитыми сливками | шаг 1

            2.

            Ананас очистить и нарезать крупным кубиком, виноград отделить от веточек. Банан очистить и нарезать колечками.

            Фруктовый салат "экзотический" со взбитыми сливками | шаг 2

            3.

            Взбить сливки с сахаром до загустения.

            Фруктовый салат "экзотический" со взбитыми сливками | шаг 3

            4.

            Объединить все ингредиенты, украсить апельсином, свежей мятой и взбитыми сливками при помощи кондитерского мешка.

            Фруктовый салат "экзотический" со взбитыми сливками | шаг 4
            • Калории

              3 %*

              71 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.83 г

            • Жиры

              2 %*

              1.5 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              79.75 мл

            • Пищевые волокна

              7.5%

              2.245 г

            • Общие сахара

              7.922 г

            • Кальций, Ca

              2.3%

              23.16 мг

            • Железо, Fe

              2.4%

              0.331 мг

            • Магний, Mg

              3.2%

              12.66 мг

            • Фосфор, P

              1.8%

              14.49 мг

            • Калий, K

              5.1%

              178.8 мг

            • Натрий, Na

              0.1%

              1.272 мг

            • Цинк, Zn

              0.7%

              0.101 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              46.6%

              27.98 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.3%

              0.06 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20%

              0.32 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.1%

              0.369 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.7%

              0.114 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.5%

              12.96 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.6%

              4.474 мкг

            • Витамин A, IU

              3.4%

              89.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.5%

              0.055 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3.06

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.042 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.016

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.4%

              0.048 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для украшения фруктовых салатов можно использовать готовые взбитые сливки или сделать их самим. А при помощи пищевых красителей, можно придать сливкам любой оттенок, чтобы, например, поддержать цветовую гамму праздничного стола. Подавать салат со взбитыми сливками лучше всего в высоких прозрачных креманках, так он смотрится эффектнее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта